Опубликовано 18 Август, 2022 - 09:13

несколько раз
    1084 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте! Спасибо, что заглянули на мой отзыв. Приятного прочтения!

Осенью 2021 года вышла данная коллекция. Девиз коллекции : "Лучшие друзья девушек - это бриллианты." Тут же появилось желание купить что-то из коллекции. Посмотрев обзоры на Ютубе поняла, что мне нужна только палетка "Pink crystal". Хотела и зеркальце карманное, но не могу нигде найти.

Оформление на все сто баллов. Палетка маленькая, умещается в ладошке. На лицевой стороне картонной упаковки изображены фотографии Мерлин. Это меня подкупило ещё больше.

Внизу справа окошко в виде бриллианта, там сразу видно оформление самой палетки.

Когда первый раз достаëшь палетку, то в нос сразу бьëт запах клея, но за неделю запах выветрился.

Верхняя крышка усыпана розовыми стразами. Удивительно идея расположить стразы в хаотичном порядке оказалась выигрышной. Приклеено хорошо, отколупать сложно. Палетка хорошо закрывается. Внутри зеркало, на нас плёнка, зеркало изображение не искажает.

Палетка состоит из 4 сатиновых оттенка. Рефилы круглые, представлены в виде огранки бриллианта.

Первый оттенок- самый светлый из палетки, да и самый сухой тоже.

Второй оттенок - розовый , в момент понимание правильный розовый. В меру сухой.

Третий оттенок - розово-золотой. Этот оттенок болле жирненький, поэтому и пигментация у него лучше, чем у первого оттенка.

Четвëртый оттенок - тëмно-розовый, тоже более жирненький.

Хорошо, что оттенки есть и светлые, и более тëмные. Все оттенки разные и всем можно найти применение.

Лучше наносить на базу, так они дольше держаться, и не скатываются. Наносить лучше пальцем и прям припечатывать к веку.

Мне палетка понравилась, да и сама коллекция неплохая. Интересная задумка и исполнение тоже вышло на ура. Если вы любите Мерлин или искали розовые сатины, то эта палетка вас не разочарует.

Достоинства
  • Безумно красивое оформление упаковки
  • Доступность покупки
Недостатки
  • Стойкость без базы маленькая
Ася Антонюкрекомендует