Опубликовано 5 Август, 2023 - 00:08

400 лир

Наше знакомство со знаменитой плавучей дискотекой Catamaran по просторам Эгейского моря началось ещё в нашем отеле Riva Bodrum Rezort , где две прекрасные девчонки аниматоры, каждый вечер предлагают гостям отеля провести ночь в танцующем угаре. Каждую ночь - новый ночной клуб, который располагается на знаменитой улице баров райончика Гюмбет турецкого курорта Бодрум. Цена вопроса 200 лир, сюда входит: трансфер в 23 30 от отеля до клуба и обратно из клуба в 03 00, непосредственно вход в сам клуб и напиток: алкогольный или безалкогольный на ваш выбор. Если выбираете безалкогольный вариант, то как правило девчонки приносили дополнительно бонусную бутылку воды или ныне запрещенную в России Coca-Cola🍹Когда аниматоры предложили посетить ночную дискотеку на гигантском плавучем катамаране, мы не задумываясь согласились, тем более несколько гостей из нашего отеля уже ездили туда и были в диком восторге.

Стоимость такой ночной прогулки была в два раза дороже обычного похода в клуб, то есть билет нам обошёлся в 400 лир (на русские рубли - это выходит в районе 1800). Здесь также был трансфер от отеля и обратно, вход на катамаран, а вот напитки в стоимость никакие не входили, и это ввыяснилось только на катамаране.

Сам ночной клуб Catamaran находится в центре Бодрума , рядом с крепостью Св. Петра, проходите сквозь клуб мимо стен замка и попадаете на палубу катамарана с одноименным названием.

Когда мы попали на судно, были неприятно удивлены не только огромным количеством гостей, но и расположением танцпола, который вовсе отсутствовал, а вместо него стояло множество высоких столов, окружённых гостями клуба. Видимо расчёт идёт на то, чтобы гости весь вечер только стояли за столами и постоянно что-то выпивали, не особо отдаваясь танцевальным движениям😏

По бокам расположились диваны, которые все до одного были в резерве, чуть дальше вглубь закрытой части палубы были боковые мягкие сиденья, где можно было передохнуть, но из-за отсутствия воздуха, находится там было просто невыносимо. На втором этаже были также расположены столы и парочка забронированных диванов, по бокам - сиденья, но уже на открытом воздухе. То есть по факту места для танцев вообще не было, народ либо стоял за столами, либо сидел по бокам палубы, мало у кого получалось двигаться под музыкальные ритмы зажигательного диджея💃

Публика в основном турецкая и только малая часть европейских туристов. Поэтому музыка и вся программа заточены на турецкий мотив, очень мало было европейских хитов, а русских мы вообще так и не услышали. Ровно в 00 00 Catamaran отчалился от берега и бороздил просторы Эгейского моря вплоть до 04 утра⛵️Каждые 30 минут к катамарану приплывали лодочки а-ля такси и всех желающих переправляли на берег, что в принципе очень удобно, если захочешь сойти с корабля пораньше. Единственное, я не в курсе сколько оно стоило или эта опция была включена в стоимость билета😃

Очереди за напитками были колоссальные, как сказали аниматоры, что они первый раз видели такой ажиотаж из людей, обычно было гораздо меньше посетителей. Не знаю правда ли это, но мы были шокированы таким огромным количеством жаждущих ночных танцев на воде 🫣

Позже, конечно, мы уже попривыкли и даже освоились, потому что часть людей воспользовалась водным такси, и место на танцполе постепенно освободилось, то есть потанцевать и насладиться турецкими хитами нам все-таки удалось💃Также как оказалось билет на данную ночную прогулку по Эгейскому морю можно было спокойно приобрести в местных турагентствах, где цена была значительно дешевле.

Советую ли я посетить Marine club Catamaran🤔 Двоякое чувство, но если вас все-таки не пугает большое количество гостей, турецкий контингент, вкупе с турецким хитами, да и вы в принципе любитель ночных клубов, ну или просто морских прогулок, тогда смело берите билет у местных и отправляйтесь в ночное плавание🫶

Достоинства
  • Ночная прогулка по Эгейскому морю
Недостатки
  • Дорогие напитки
  • Нет места для танцев
  • Огромное количество людей
  • Только турецкие хиты
  • Турецкий контингент
Ya_eninaне рекомендует