Опубликовано 13 Сентябрь, 2017 - 13:38

полгода или более

Привет, девочки! Меня зовут Лена и я - #колясочныйманьяк ?этот пост хочу посвятить рассказу о моей самой любимой и самой суперской колясочке BabyJogger City Versa?
Итак, немного введения... После разочарования со Stokke Xplory и Bugaboo bee3 Diesel Rock я искала качественную коляску?чтобы подходила для снежной зимы☃️ к тому моменту у меня сложилось стойкое мнение, что чем дороже коляска, тем хуже! Об этих колясках я писала в постах-отзывах ниже??
В группе стоководов я увидела у девочки сменную коляску для зимы baby jogger! Она мне и рассказала о Ее достоинствах! Затем я почитала отзывы в интернете и понеслась.... поиски! Так как Ее уже как год сняли с производства?
Купила новой на авито в неизвестном интернет-магазине, последнюю серебристую?
Это просто супер коляска?? отвечает качеством исполнения, продуманным дизайном и стоит каждого рубля, вложенного в Ее стоимость! А стоила она 33тыс.рублей!
Итак, приступлю к самому интересному - плюсы коляски??
1. Манёвренная, можно управлять одной рукой!
2. Поворотные колёса с блокировкой, нужно иногда для зимы
3. Механизм сложения? это надо видеть! Просто космос☄️ дергаешь за верёвочку - и вуаля, она сложилась?
4. Огромный капюшон
5. Смотровые окошки в капюшоне
6. Реверсивный блок
7. Регулируемая подножка: по высоте и длине
8. Широкая колёсная база, влезает в пандус, при этом входит и в маленький лифт!
9. Широкое сиденье?????? для пухлого малыша свобода, даже в тёплом комбезе! Плюс ещё и меховой конверт??
10. Ортопедическое сиденье-гамак
11. Пятиточеный ремень безопасности
12. Бесшумное опускание капюшона! Нет никаких щелчков! Малыш не проснётся с испуга!
13. Все колёса снимаются для мытья! Я их мыла каждый день!
14. Ручной тормоз! Чистая обувь и рама колёс)))
15. Огромнейшая корзина - это просто сказка!
16. Регулируемая ручка по высоте
17. Складывается вместе с сидушкой
18. Весь текстиль снимается для стирки
Протестили мы Ее на ура целых полгода! После этой коляски я поняла, что больше не хочу иметь дело с дорогущими колясками?

Ну, и "-", а их совсем мало!

1. Тяжёлая - 11кг. Вес ощутим только тогда, когда ребёнок весит уже 13кг и приходится таскать по пандусу в подъезде!

Минус не объективный!

2. Отсутсвие в комплекте дождевика, бампера и сумки! Это продаётся отдельно! Но так делают многие фирмы на данный момент!

3. И главный минус... уже не коляски, а производителя - Ее сняли с производства!???

Достоинства
  • *Большая проходимость
  • Большой глубокий капюшон от яркого солнца
  • Выполняет свои фукции
  • Глубокое сидение
  • Огромная корзина для покупок
  • Сидение-гамак
Недостатки
  • Сняли с производства
Elenamusina22рекомендует