у меня раньше были очень проблемные ногти-в детстве я их (стыдно признаться) грызла,и поэтому сама ногтевая пластинка у меня короткая...и если ногти обрезать под корень,то ноготь 6-7 мм=(
Не нравилась мне и форма....Наращивание не считаю решением проблемы,поэтому всегда пыталась отрастить свои.С применением множества средств добилась того,что руки ухоженные,пусть и не с длинными ногтями.
Никогда не думала,что пилочка настолько влияет на ногти=)))Всегда пыталась втереть в них что-то полезное,чтобы не слоились,росли и т.д.а недавно в инете прочла,что пользоваться нужно именно стеклянной пилочкой. Купила себе-и в полном восторге))) Раньше мне казалось, что прошлая пилочка сильно абразивная была для натуральных ногтей....а вот эта в самый раз!!!
Ростут на глазах ногтики)))
Не могу налюбоваться)))
Всем советую!!!
дополнение------девочки,со времен пилочка стала изнашиваться,хотя в инете написано,что стеклянная пилочка почти вечна..а у меня за 2 месяца на ней уже появились полоски,видно на том месте чаще точила....так что видно качество самой пилочки не самое лучше...но по-сравнению с обычной пилкой-эта всё равно хорошая!меняю оценку на 4.