Опубликовано 13 Январь, 2014 - 06:20

Перепробовала 3 коляски-люльки: Адамекс классик, Кайтекс карен и Геоби, но больше всего понравилась коляска Делтим Примьер. Коляска достаточно высокая, на мягких рессорах, что обеспечивает отличную проходимость, маневренная, можно катить не напрягаясь и на кочках ребенка не трясет, отлично качается, передние колеса поворотные, что хорошо, когда идешь по торговому центру, где надо часто поворачивать, удобно, что не надо приподнимать коляску. Люлька большая и теплая(длина спального места 80 см.)-мой малыш до года помещался зимой в теплом конверте и зимнем комбинезоне, хотя мы крупные (в год 12 кг)!Сзади капюшона есть "летнее окошечко". Дно люльки абсолютно ровное, имеет два положения спинки:полу лежачее и сидячее. В сидячем положении спинка не прогибается под тяжестью ребенка и он может сидеть ровно и можно даже зимой пристегнуть накидку на люльку, и она ему не будет лезть в лицо. Сумка для мамы вместительная и на молнии. Мне также понравился прогулочный блок,хотя часто их не используют и покупают прогулочные коляски, у нас таких мыслей не возникло, т.к. ход коляски остался таким же легким, есть полностью лежачее положение спинки, так и полностью вертикальное, сидячее место просторное, накидка на ножки достаточно плотно прилегает, подножка регулируется и самое главное, нет ужасных щелей между капюшоном и блоком в лежачем положении, что важно зимой. Капюшон и вся ткань с прогулочного блока и внутренней стороны люльки снимается и можно постирать.

Про минусы могу сказать, что немного маловата корзина для покупок и при заезде на высокие бордюры бывает, что нечаянно можно нажать блокировку поворотных колес, но это мелочи...Ну вроде и все-больше недостатков я не нашла! Удачной покупки!

julchaрекомендует