Опубликовано 28 Октябрь, 2015 - 16:20

Коляску выбирала долго..Хотелось красивую, удобную, тёплую (непроветриваемую), так как пополнение семейства ожидали к зиме.

Сразу отмечу, что не хотела брать новую, так как цены на них достаточно высокие, а бюджет был ограничен. Нашла на Авито подходящий вариант по цвету и характеристикам в прекрасном состоянии за 7 тысяч рублей.

Коляска имеет все необходимые для удобства функции, с ними вы можете подробно ознакомиться на сайте производителя.

Постараюсь вкратце изложить своё мнение после использования этой колясочки.

Внешне очень симпатичная люлька и какой-то несуразный сидячий блок. Люлька большая, просторная и тёплая! Подвеска мягкая, не скрипит. Отличная проходимость (катались зимой). Отсутствие поворотных колёс вообще никак не смущало, коляска достаточно манёвренная. Все тканевые элементы снимаются и отлично отстирываются. Качество ткани (хлопок) на высоте не выгорает, достаточно быстро сохнет. Очень вместительная корзина для покупок.

Шасси конечно немного громоздкое в сложенном виде и занимает большую часть багажника машины, но на случай поездки существуют как раз таки прогулочные колясочки, более компактные в этом плане.

В общем покупкой мы остались очень довольны! Откатались на ней в общей сложности мы 10 месяцев и передали другим хозяевам в прекрасном состоянии. Коляска выполнена настолько качественно, что существует возможность покататься на ней нескольким деткам.

Минус одна звезда только за сидячий блок..ну не нравится мне его вид, как "гриб" Smile

Мама_апельсинкирекомендует