Найти
Подробности
Объективочка
24.11.2017
+6 фото
Отзыв-хвасталка. Тюнинг коляски и оснащение современными прибамбасами из Fix Price и Алиэкспресс прилагаются. А также очень красивые фото, способные разбудить ностальгию по 90-м. И снова лайфхак от меня,теперь колясочный)
Коляска "Авитек", г. Киров Коляска прогулочная складная "Аленка"
nataliya34
10.08.2011
06:13
С такой коляской в одной руке и ребенком в другой я залезала в маленькую маршрутку + фото
Мой ребенок родился зимой и первая коляска у нас была в зимнем варианте, с…
dornroschen
08.12.2015
13:39
+21 фото
Коляска,к которой у меня нет претензий! Лучшая за свою цену! Подетальный разбор.
Добрый всем день! Долгим и трудным был для меня выбор коляски для моей лялечки.
Коляска Zekiwa Touring de luxe 2 в 1 (с люлькой для новорожденных и прогулочным блоком)
gerastikez
29.06.2014
23:12
Коляска-вездеход с потрясающей амортизацией на ремнях, или как выбрать неубиваемую коляску (очень подробный и длинный отзыв)
Zekiwa - пожалуй, самые известные немецкие…
Nataliya1712
04.08.2017
08:55
Немецкое качество и долговечность в Российских условиях
Коляску брала в слепую через авито и не прогадала. В этой коляске одни только плюсы.
Коляска Zekiwa Standard
ирина Мельникова
22.09.2010
12:46
по ней видно что она не ахти
А зачем тогда вообще ее покупать? по ней сразу было видно что она ужастная у нас по городу на таких ездят некоторые мамаши такое впечатление создается что эта…
Liliya Ramilevna
19.04.2017
23:24
Прекрасная большая люлька для холодных российских зим
Здравствуйте! Наша малышка родилась в июле, и я искала коляску с большой люлькой, в которую бы она помещалась максимально долго, …
Коляска Stroller B&E maxima classic
Julieva
09.03.2019
19:07
Красивая, но качество хромает!
Добрый день. С первым ребенком у меня была коляска Emmaljunga Edge Duo Combo (от которой я в полном восторге кстати).
Коляска Prampol Prampol Marti Maxi
kolu4ka881
14.10.2020
16:33
+22 фото
Коляска для крупных малышей с увеличенной люлькой. Коляска prampol marti maxi 2 в 1.ВЕЗДЕХОД колясочного мира, выдержала все испытания. Подробный отзыв.
Универсальные коляски 2в1 и 3в1 Zekiwa Standart
MiraIri
28.08.2014
01:22
Шикарная,удобная,качественная,надежная
Пользуемся коляской несколько месяцев и хотелось бы написать свое восхищение этой коляской. Она очень удобная для мамы и для малыша.
Коляска Roan Prestige (Rialto)
You-personal-god
15.04.2016
14:14
+2 фото
Roan Rialto-моя любовь)))
Оговорюсь сразу-я брала её с рук и без прогулочного блока,хотя мне его предлагали.Но так как я мама двух детей-знаю,что такой блок в колясках неудобен.
Элизуня
05.07.2012
18:32
100% немецкое качество и дизайн) и МИНУСЫ
Много хорошего сказано и написано про наш вездеход - Zekiva Touring. Постараюсь не повторяться, опишу свои наблюдения:Плюсы очевидны -…
Дураки умирают по пятницам (1990, фильм)
7monet
09.01.2022
10:29
+3 фото
тёмный фильм о тёмных делах в тёмное время
Советский криминальный боевик времён перестройки. Очередной продукт искусства, отражающего текущую реальность.
Прогулочная коляска Zekiwa Combi
AliceW
16.04.2013
01:45
Маленький танк))
Покупали Zekiwa Combi еще в 2008 году.Катаем уже второго ребенка, плюс даем знакомым попользоваться для поездок на даче .
Конверт для пеленания на молнии Summer Infant SwaddlePod
Любовь Кузьмина
15.06.2015
15:54
+1 фото
Нам почему-то не подошел(((
Покупала этот конверт еще до рождения ребенка. Я вообще планировала пеленать, т.к. старое покаление говорило что это надо обязательно.
Коляска Zekiwa Standard
Sergey1974
07.09.2010
13:43
ужасное качество!
Еще сразу после покупки этой коляски мы обратили внимание, что качество некоторых частей коляски не соответствует обещанному качеству. При сборке у нас лопнул крепеж колес.
Анэйтис
04.11.2017
21:28
+2 фото
Мой осознанный выбор. Коляска для дома без лифта.
Когда родился первый ребёнок, коляску нам подарила свекровь. Это оказался красивый, но тяжеленный трансформер TAKO.
Коляска Stroller B&E maxima classic
av-gurova
18.02.2014
10:35
Замечательная коляска для русских крупных детишек
Я очень привередливая мама, которая желает для своего ребенка только самое лучшее.
Коляска Prampol Prampol Marti Maxi
Натальяяя
06.07.2013
14:31
Мое самое большое разочарование при покупке детских товаров!
О, как давно я хотела поругать эту коляску! Уже год не используем, но эмоции до сих пор не улеглись!
Коляска Roan Prestige (Rialto)
phoenixya
02.09.2015
14:00
Коляска Роан риалто - удачный выбор
Выбирать коляску мы начали ещё до появления малыша. Выбор был очень сложным.
Nezemnaja
19.01.2012
10:43
Качественная, удобная..
Мерседес среди колясок! Просторная и компактная одновременно. Малыш защищен от любой непогоды, до первого ребенка была коляска, в которую задувало, а эта очень…