Zekiwa Combi - наша третья коляска.. До нее были Alis Arizona и seca ( надо отметить, что все они в нижней ценовой категории.). Покупали в антошке за 5990 ( покупали по акции, потом оказалось что это уценка... )
Коляской я довольна - она проходит везде! Живем в ЛО, здесь очень ветренно и дороги, мягко говоря, не лучшего качества, но с zekiwa я не волнуюсь за ребенка. Капюшон и укрывашка для ног сделаны из плотной ткани, прилегают плотно, ветер не пропускают. Эти преимущества для меня главные и они перевешивают минусы, которые тоже есть:
- Коляска тяжелая! Может это в сравнении с прошлыми, но по лестницам с ней не покатаешься.Вернее проехать можно, но с трудом.
- В горизонтальном положении ( всего их 3) у ребенка ноги оказываются чуть выше головы. Подкладываем подушку и ок.
- Тяжело складывается-раскладывается капюшон. Муж подкрутил там что-то стало нормально.
А вот тут самое интересное : до того как он подкрутил, крепления мы успели сломать. Пришли к мастеру по гарантии, а он и говорит, что коляска не немецкая, а китайская, ( хотя вроде везде позиционируется made in Germany ), т .к китайцы выкупили бренд, и вообще с производства снята. Не знаю, насколько ему можно верить, но осадок остался. Коляску починили по гарантии, пока ездим, претензий нет.
Пока она самая лучшая из тех что у нас были, потому что проедет везде и при этом едет плавно и мягко, поворачивать тоже легко несмотря на ее вес.
Кстати складывается тоже легко, в багажник автомобиля вмещается, но великовата.