Всем ПРИВЕТ!!!
Проблема гигиены полости рта, ухода за зубами, избавления от неприятного запаха не только по утрам, но и в течение дня, а так же кровоточивости десен мне известна не понаслышке.
Я родилась в 1981 году в Советское время, когда колготки для детей выдавали в длинной очереди и не больше двух штук в одни руки. Молодое поколение, наверное, об этом даже не слышало. Для гигиены полости рта предлагались зубные порошки (помните их?) и самые дешевые зубные пасты. Чтобы были в продаже какие-либо ополаскиватели вообще не помню, жевательная резинка была чем-то неизведанным и очень далеким. в общем, так себе гигиена, скажу я Вам.
Мои проблемы с зубами с самого детства и примерно до 27 лет:
- вечный кариес.
- кровоточивость десен при чистке или при откусывании твердой пищи (яблоко).
- зубной камень на задних стенках зубов в виде желтого образования из песка.
- зубной камень на нижних передних зубах в виде черного налета.
- неприятный запах.
Затем я стала больше заботиться о том, чем я чищу зубы и как часто и проблемы стали уходить. Так же порядок во рту мне помогла навести процедура "гигиена полости рта", но сейчас я ее не делаю уже три года, благодаря правильно подобранному уходу за зубами.
Корейские пасты я полюбила давно.
Зубная паста находится в красивой картонной упаковке. Синий цвет буквально переливается на солнце. Эту пасту будет легко найти на полке магазина, но ее там не продают, только если делать заказ в интернете. Я покупала на ОЗОН.
Объем - 100 гр.
На обратной стороне имеется описание на русском языке -
Срок годности читаем с права налево: 10.08.2018 год.
Дату изготовления тоже читаем с права налево: 11.08.2015 год.
Зубные пасты из Кореи почти никогда не имеют защитной фольги, а крышка просто снимается.
Паста полностью белого цвета, без примесей и вкраплений. На щетке аромат очень спокойный, не яркий, не насыщенный. Но когда я в первый раз почистила зубы, то была в диком восторге и пребываю в нем до сих пор.
Паста прекрасно пенится и по вкусу напоминает самую сильную жвачку орбит со снежной мятой, да не одну, а словно Вы взяли в рот сразу 4 штуки! Мята такая бодрящая, такая насыщенная, такая ядреная в самом хорошем смысле этого слова, что дух захватывает!!!
Пены во рту создается очень много, модно выплюнуть и еще пройтись щеткой по зубам.
Единственный маленький минус заключается в том, что паста щиплет слизистую, но терпимо! Но это при условии, что Вы будете чистит ей зубы, на протяжении 3-х минут.
Вкус у нее мятный и немного сладковатый, нет ну точно жевательная резинка Орбит!!!
Эта паста мне полюбилось особенно за то, что она освежает просто супер!
Наступила весна, мы стали покупать свежие огурчики, редиску, помидорки и приправлять все это добро зеленым луком и солью. Ммм...вкуснота! А еще по утрам я варю себе кофе. Как Вы понимаете зеленый лук + кофе - это адская смесь для не свежего дыхания. И вот именно эта паста стала моим спасением! Освежает так освежает!!!
Так же паста прекрасно счищает весь налет на зубах и по действию напомнила мне тайские зубные пасты в круглых баночках!
Плюсы зубной пасты:
- обладает насыщенным вкусом сладкой мятной жевательной резинки.
- прекрасно пенится.
- удаляет налет на зубах и он не появляется на протяжении всего дня.
- полностью устраняет запахи от лука и черного кофе.
- экономично расходуется.
- хороший объем.
Сейчас у меня больше нет проблем с зубами ВООБЩЕ! Мне будет 37 лет в этом году и у меня нет всего двух зубов. Все остальные на месте. Я очень надеюсь, что не повторю печальную судьбу со вставными зубами и съемной челюстью, от которых страдают мои родители.
Так же советую не экономить на зубных щетках и менять их раз в два месяца.