Опубликовано 19 Апрель, 2023 - 21:45

Всем привет! Это самая бомбическая сыворотка с весомым процентом ниацинамидом, которую я пробовала!

Если у вас жирная кожа, комби кожа, нормальная кожа или вы не любите липкость и/или жирный блеск - то вам нужна эта сыворотка. В отличии от многих других сывороток с ниацинамидом, которые нет-нет да липнут после нанесения или не впитываются сразу в ноль, сыворотка от Aromatica впитывается сразу после нанесения, увлажняет кожу не липнет и не блестит.

По текстуре сыворотка жидкая, почти прозрачная, запаха нет. Дозатор пипетка.

Видео текстуры.

В составе этой сыворотки:

71% экстракта листьев чайного дерева - антибактериальный компонент, помогает против акне, а также успокаивает кожу

10% ниацинамида - укрепляет сосуды кожи, регулирует ее жирность, увлажняет кожу, борется с пигментацией.

1% цинка - обладает антисептическим, вяжущим, подсушивающим и противовоспалительным действием.

Состав лаконичный, но для себорегуляции и борьбы с воспалениями - самое то. На моей коже хорошо убирает пятна пост акне, а еще дает шикарное сияние коже. Не жирный блеск, а именно здоровое сияние кожи. Мне очень нравится эффект, рада, что купила эту сыворотку и с удовольствием повторю.

Достоинства
  • Снимает покраснения
  • Увлажняет
  • Успокаивает кожу
Anastasia Mykosmeрекомендует
15.06.2023
Спасибо за отзыв🥰 как раз хотела купить
Как думаете какой из них лучше и эффективнее Cos de baha Niacinamide 20%+4% Zinc или Aromatica? Никак не могу определиться🥲
А какой у вас тип кожи?
Комби,проблемная
Попробовала The ordinary но все хуже стало
15.06.2023
тогда Aromatica. Она чуть дороже, но там чайное дерево, оно будет дополнительно бороться с воспалениями. и она очень легкая.
16.06.2023
Понятно спасибо большое❤️
16.06.2023
Надеюсь, Aromatica вам понравится)