Опубликовано 22 Апрель, 2017 - 12:11

Я большой любитель всяких масочек для лица, но никогда не писала на них отзывы. Почему? Ну наверное из за того что используются они раз в дней 10, или потому что этот ритуал сопровождается банными процедурами. Не знаю. Но про шанельку де стресс решила черкнуть пару строчек.

Приобретение.

Досталась она мне в подарок с другими уходовыми штучками на 8 марта от парня...да представить сложно как он это все выбирал....но факт. Цену не знаю, но кому интересно можно заглянуть на офф сайты магазинов. Выполнена в стиле всей линейки по уходу. Приятная пластиковая туба с большим отверстием для средства. внутри коробочки инструкция с описание м на русском. Хотя достаточно и английской миниверсии на обороте коробочки.

Использование.

Итак, после очищения легкого кожи, я нанесла масочку, похожа она по консистенции на зубную пасту, имеет нежный цветочный запах, весьма ненавязчивый. Быстро подсыхает на коже. Расходуется весьма экономично, хотя тут уж как кто умеет намазюкать. Ходить в ней необходимо 10 минут, затем смыть водой. После нанесения маска пощипывает щечки, думаю что в этот момент происходит раздражение и сужение пор. Они у меня весьма заметные. Борьбу с ними в принципе прекратила, все равно от всего эффект временный. Чувствуется стянутость кожи, поэтому если вам нужно срочно с кем-то поболтать, отложите это дело. вообще для моей подруги это ритуал целый, в день когда она делает всякие пилинги и маски она даже не отвечает на телефонные звонки. 2 часа для нее это свято. Она лежит не шевелясь с этими средствами. Ну а большинство из нас намазав лицо какой нибудь штучкой, либо пылесосит, либо жарит котлетки)).

Результат.

Спустя некоторое время я пошла смывать это чудо. Смывается она не легко, долгое время размазывается по лицу. В результате мы имеем, розовые щечки (вроде б как и свежие но не исключено что от пощипывания и длительного смыва средства), суженные поры что более важно, и в общем то неплохой цвет лица. Необходимость покрывать кожу сверху кремом отпадает. Она не тянет кожу после смывки. Если вы ее конечно не смывали умывалками. Результат заметный. За это 5 звезд. Как закончится куплю себе еще. Правда не знаю как скоро она израсходуется. В процессе принято решении наносить ее мягкой кистью для масок. Так намного удобнее.

Всем большое мерси за внимание!

Лалинкарекомендует
22.04.2017
отличная маска
03.04.2019
Маску очень легко наносить кистью для масок и так же она легко смывается при помощи тряпочки для лица! Пока мало ей пользуюсь и эффекта не увидела( Но надеюсь на лучшее