Эта гигиеническая помадка всецело заслуживает от меня все 5 баллов и не зря. Она очень хорошо справляется с проблемами моих губ, делая их красивыми и ухоженными, и главное стоит она вообще копейки, всего где-то рублей 20-25 не больше. Я перепробовала наверное уже все вкусы которые у неё есть и все они потрясающие на мой взгляд. Губки приобретают красивый оттенок и замечательно источают ароматы фруктов и ягод. Пользуюсь ей постоянно и в любое время, она всегда со мной. В предыдущих отзывах читала, что у кого-то эта гигиеничка во всех сумках и карманах ))))). Вот у меня точно так же с ней....в любой сумке или каком-нибудь ящичке в зеркале, в косметичке....вообщем абсолютно везде.Это мой самый любимый и верный помощник в борьбе с сухостью,трещинками и обветриванием. Да и состав по-моему совсем не страшный, а даже вполне себе хороший на мой взгляд,да и трудностей с её приобретением никогда не возникает, т.к. она есть в любой аптеке, даже в самой простой. Это отличный способ чтобы губки всегда выглядели здоровыми и красивыми, без трещин и сухости. Конечно я всем советую эту гигиеничку,т.к. сама много раз убеждалась в её великолепных уходовых качествах!