Мечты сбываются довольно спонтанно.
Вопросом приобретения косметички я задалась примерно года 3 назад. Первая цель – маленькая, для ежедневного ношения в сумке средств, без которых не выйти.
Косметички я смотрела везде, то они страшные, то плохого качества, то слишком большие, то неприятные, то плохая форма, то бренд не нравится.
В итоге пользовалась «временными», которые кем-то когда-то дарились.
Однажды, зайдя на интернет-сайт магазина ИЛЬ ДЕ БОТЕ увидела сочный яркий баннер «Sephora Colorful» - рекламу новой серии цветных косметичек от бренда Sephora.
Саму Sephorу я очень люблю и уважаю и то, что она решила предложить – мне полностью подошло.
Описание:
Небольшая косметичка для хранения самых любимых и необходимых косметических средств. Выполнена из приятной на ощупь и качественной экокожи. Легко моется. Внутри косметички комлпект специальных стикеров, при помощи которых можно персонализировать аксессуар.
Размер 10х17см.
Результат:
- Качество материала отличное – приятный на ощупь и нежнейший кож.зам.
- Качество исполнения – отличное, аккуратно прошито, никаких замечаний.
- Ассортимент сочный и на все потребности: 3 вида размеров и 5 вариантов цветов. У каждого размера своя интенсивность цвета.
- Персонализация в виде стикеров – это приятная игрушка. У меня 80% наклеек отлетело через неделю ношения в сумке (постоянное использование). Наклейки держатся не долго. Но если использовать большую косметичку дома, то здесь проблемы возникнуть не должно.
- Цена отличная – 800 рублей за маленькую (- скидки по картам), 1100 – средняя и 1300 – большая.
Цвет я выбирала долго, и решилась на нежно розовый, о чем не пожалела!
Новая проблема - хочу взять второй размер, но не могу выбрать цвет….
В косметичке представлено:
- Тени для век (мне не понравились) Revlon Colorstay отзыв тут.
- Пудра MAKE UP FOREVER PRO Finish отзыв тут.