Опубликовано 1 Апрель, 2015 - 22:35

Глаза – это обязательная часть ежедневного макияжа и найти достойные тени на каждый день задача не из лёгких. В данном отзыве речь пойдёт о тенях для глаз .

Цель: ежедневный nude макияж

Требования к продукту: палетка пастельных кофейно-молочных оттенков. Светлые тени для выравнивания тона, приглушенные цвета для выразительности, и тёмные для подчёркивания линии роста ресниц и бровей. Не приветствуется шиммер. Удобство для ношения собой в косметички, компактность.

Итог: мой выбор в магазине пал на тени Revlon Colorstay оттенок 500. Понравилась упаковка, удобная и легкая, для моей любимой косметички (тут отзыв). Отличная палитра представленных цветов, еле заметное мерцание, есть аппликатор. Цена составила в районе 500 рублей, в сети Летуаль.

Результат: по бальной системе оценю в 7 баллов из 10.

• Мне очень понравились цвета и их текстура, но … они совсем незаметные. Цвета почти полностью прозрачные и незаметные. По этой причине понять стойкость невозможно.
  • Пример дневного макияжа даже не фотографирую, ибо незаметно, как и на руке. Кстати, здесь все 4 оттенка … попробуйте.
  • Неудобный аппликатор, использую только для бровей.
  • Сухая текстура, но для меня это скорее положительный момент, т.к. область вокруг глаз жирнится.
  • Из плюсов отмечу тёмный коричневый цвет – идеально подошёл для бровей, естественно ложится и не стекает, мне очень нравится.

Применение: я их наношу кистями для макияжа глаз, это помогает добиться хоть какого-то еле заметного покрытия, ну и к тому же удобнее/быстрее/мягче. Буду пользоваться до конца, отлично подходит «на работу» или прогулку. Получается приятный мягкий глаз и красивые брови. При необходимости обновляю макияж один раз вечером, когда какое-то мероприятие. В качестве основы использую пудру.

На будущее: больше не куплю, буду искать лучше.

Недостатки
  • Слабый пигмент
Tina_14не рекомендует