Опубликовано 16 Февраль, 2022 - 10:18

Привествую, всех заглянувших!

Я ежедневно делаю макияж и выбираю для него спокойные, натруальные оттенки. Когда моя нюдовая палетка от Essence почти закончилась, я долгое время пользовалась тенями- однушками, жидкими тенями и параллельно присматривала бюджетную, миниматюрную палетку.

Так выбор пал на Lamel Professional eye colors to go

У меня 404 тон Desert sun- Солнце пустыни. Самые на мой взгляд, сдержанные оттенки.

Всего у производителя 4 варианта палеток. Посмотреть подробнее можно на официальном сайте.

Место покупки: Улыбка радуги.

Также можно встретить в Подружке, Золотом яблоке и на маркетплейсах.

Стоимость: около 200р, со скидкой 140р.

Вес: 4г.

Упаковка: очень миниматюрная, простая и дешевенькая, была затянута в полиэтиленовую, защитную пленку.
Она выполнена из тонкого, розового пластика, имеет прозрачную откидную крышку. Дизайн минималистичен. На лицевой стороне только название торговой марки и самого продукта.

На обороте полезная информация, которая может быть интереса нотребителю.

тальк, слюда, магний миристат, магния стеарат, диметикон, этилгексилпальмитат, полиизобутен, токоферилацетат, токоферол. Может содержать красители: CI 77891, CI 77491, CI 77499, CI 77492, CI 77007, CI 77742, CI 42090

В сети я встретила такое описание продукта:

В наборе теней для век Eye Colors to GO представлены текстуры с матовым, сатиновым и сияющим финишем, которые подойдут для создания как легкого дневного макияжа, так и эффектного вечернего.

Внешний вид: Палетка теней выглядит привлекательно, молодежно, тени имеет сладковатой аромат бюджетной косметики, а -ля 90-е. У меня он вызвал ностальгию по шиммерным теням Farres, которые я юзала в студенчестве.

В палетке 6 рефилов вытянутой формы, они имеют ровную поверхность и манят затестить оттенки.

Рассмотрим поближе мою палетку 404 Солнце пустыни.
В палетке представлено 6 натуральных, сочетающихся друг с другом оттенка. Сверху вниз:

1.Теплый, молочный - матовый оттенок. Идеален,для выравнивания века, как база. Также можно использовать во внутреннем уголке и под бровью.

2. Светло-розовый - матовый оттенок.Идеален на все веко и в уголок.

3.Серо- бежевый - матовый оттенок. Хорошо наносить на все подвижное веко и в складку для растушовки как переходный тон.

4. Персиково-розовый - шиммерный оттенок., с огромным количеством блесток. Наношу на серединку подвижного века.

5. Холодный коричневый - матовый оттенок. Использую для проработк складки века, внешнего уголка, ресничного края. при желании им же можно нарисовать срелку.

6. Фиолетово- коричневый - сатиновый оттенок. Сложный, отдающий в крсноватый, тон. Самый спорный из всей палетки и самый яркий. Подойдет для проработкискладки века и внешнего уголка в вечернем макияже.

Характеристики и нанесение:

Оттенки хорошо набираются на палец и полно передают оттенок. Матовые оттенки на ошупь мягкие, мелкодисперсные, шелковистые.сатиновый тон погрубее и шиммерный 4 цвет - самый грубый. То же касается и нанесения, самые беспроблемные, это матовые оттенки 1.2.3. и 5. Они хорошо набираются, легко наносятся и растушевываются, с ним трудно переборщить. Оттенки очень светлые, натуральные и идеальны для дневного, скромного макияжа.

Дневной макияж на скорую руку с оттенками 1.2.3
Дневной макияж оттенками 1.3.5

4 оттенок капризный, очень пылит при наборе кистью. Наносить его нужно очень аккуратно и лучше пальцем, припечатывающими движениями. На веке он красиво лежит и мерцает, придает ему объем.Но в процесе нанесения и носки может осыпаться блестками на нижние веки. Контроликровать границы его нансения также сложно, т.к. очень осыпаются блестки. Зато оттенок подойдет и на день и на вечер и отлично сочетается со всеми другими тонами из палетки.

Макияж с оттенком 4 и 5 ( стрелка)
Дневной макияж оттенками 1,3,4,5
6 оттенок самый спорный и сложный для меня. Он темный, сатиновый, своеобразный по цвету. Наносится не сказать, что легко, может ложиться пятнами и не очень хорошо растушевываться. Как и с 4 тоном, наносить его нужно очень аккуратно и легко, хорошо стушевывая кистью и чуть вытягивая, чтобы не было эффекта панды.
Макияж 6 оттенком
Тон очень спорный, часто вижу подобные в палетках, но мне кажется они мало кому идут, т.к. имеют теплый подтон и могут делать взгляд уставшим/плаксивым.
Макияж 6 оттенком

Все тени на веке не ощущаются, не создают пленки, не стягиавют и не сушат. Комфортны.

В носке самые стойкие это матовые оттенки, они хорошо лежат , никуда не убегают и не скатываются. Шиммерный 4 тон, осыпается и собирается в складку, 6 сатиновый тон может чуть скатываться и светлеть.

Демакияж простой, тени легко удаляются любым очищающим средством.Пигмент не впитывается в кожу, не раздражает веки, не вызывает аллергии.

Резюмируя все выше сказанное выделим:

😊Достоинства:

1. Хлипкая упаковка.

2.Неприятный, сладкий запах

3. Сатиновый и шиммерный оттенок может пылить и осыпатья

4.Некоторые тона могут ложиться пятнами и плохо тушеваться

5. Не стойкие, некоторые тона скатываются и осыпаются.

Итог: Палетка Lamel Professional eye colors to go тон 404 получает от меня 3 , это удобный, дорожный вариант. С ней легко можно сделать дневной, комфортный макияж, который подчеркнет природную красоту. Темные и шиммерные оттенки тут не самые удачные по характеристикам, поэтому палетка теряет свою универсальность и для праздничного/вечернего макияжа ее лучше не использовать.

Благодарю, что дочитали!

Отзывы на другие средства декоративной косметики.

Классные сияющие тени Metal hype

Бюджетная, универсальная помада на каждый день от Divage

Антибактериальный корректор от Eveline

Достоинства
  • Качество достойное
  • Классные матовые
  • Маленький размер, можно брать в поездки
  • Отлично между собой сочетаются
  • Цена
Недостатки
  • Ложатся пятнами
  • Не стойкие
  • Неприятно пахнет
  • Осыпаются
  • Пылят
Софья 37рекомендует
17.02.2022
Ой, я все не могу удачную базовую палетку купить(
17.02.2022
Сложно выбрать во всем многообразии. В магазине они все красивые
Официальный представитель UlybkaRadugi
21.02.2022
Софья, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв на продукцию из нашего магазина! Ваше мнение очень важно для нас. Ждём Вас снова в магазинах нашей сети и желаем удачных покупок. С уважением, команда "Улыбка радуги"!