Опубликовано 19 Октябрь, 2021 - 13:30

С косметикой Eveline знакома давно. Она представлена во многих магазинах и радует покупателей большим ассортиментом уходовой и декоративной косметики. О классной мицеллярке Eveline я писала ранее. А сейчас хочу поделиться отзывом о случайно купленном корректоре Eveline tea tree в оттенке 010.

Место покупки:Улыбка радуги

Стоимость: со скидкой около 150 рублей.

Производитель: Польша.

Упаковка: напоминает упаковку с блеском для губ.Цилиндрический флакончик, в бежевых оттенках с зелеными листочками, наверху блестящая, выкручивающаяся крышка.

На крышке самый обычный фетровый спонжик, с помощью котрого и предлагается точечно наносить консилер.

Упаковка простенькая, симпатичная. Сам формат такого корректора удобен, на занимает много место, его можно брать с собой хоть куда.

На упаковке есть информация с производитетем и составом:

Aqua (Water), Cyclopentasiloxane, Glycerin, Kaolin, CetylPEG/PPG-10/1 Dimethicone, Isododecane, Polybutene, HexylLaurate, Polyglyceryl-4 Isostearate, Sodium Chloride, Cera Alba,Cera Microcristallina, Magnesium Sulfate, PEG/PPG-19/19Dimethicone, Disteardimonium Hectorite, Propylene Carbonate,Trimethylsiloxysilicate, Tocopheryl Acetate, Propylene Glycol,Camellia Sinensis Leaf Extract, Arctium Lappa Root Extract,Calendula Officinalis Flower Extract, Citrus Limon Fruit Extract,Humulus Lupulus Extract, Hypericum Perforatum Flower/Leaf/StemExtract, Salvia Officinalis Leaf Extract, Saponaria Officinalis RootExtract, Melaleuca Alternifolia Leaf Oil, Citric Acid, Zinc PCA, PotassiumSorbate, Sodium Benzoate, Triethoxycaprylylsilane, AluminumHydroxide, Alumina, Magnesium Oxide, Tocopherol, Phenoxyethanol,Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Parfum (Fragrance), HexylCinnamal, Limonene. (+/-) CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77491 (IronOxides), CI 77492 (Iron Oxides), CI 77499 (Iron Oxides).

Изначально я засмотрелась на тюбики тонального средства из этой же линейки Tea tree, но на них не было тестеров, а покупать вслепую тон я не готова. Поэтому обратила внимание на консилер, у меня он как раз заканчивался.

В магазине было 3-4 оттенка корректора, с помощью тестера я выбрала для себя светлый оттенок 010.

Обычно корректор я использую, чтобы скрыть прыщики и следы от них ( в осном это подбородок), чтобы сделать менее заметными синячки под глазами, да и в целом освежить макияж. Чтобы скрыть покраснения наношу консилер под тон, чтобы освежить макияж и высветлить некоторе зоны, наношу уже поверх тона.

Запах и косистенция.

Консилер ничем не пахнет, и а это ему сразу большой плюс.

Консистенция достаточно плотная, однородная. кремовая. Консилер не вязкий, не маслянистый, и при всей своей плотности, легкий для кожи.Оттенок я бы назвала светлый беж. совсем белоснежкам не пойдет, а просто светленьким вполне.

Нанесение и эффект:

Наношу с помощью фетрового спонжа, точечно. Немного распределяю подушечками пальцев.

Наношу примерно так
Консилер хорошо ложиться на кожу, ровным слоем. Отлично скрывает небольшие деффекты и покраснения. Не подчеркивает шелушения. Имеет матовый финиш.
Слева До корректора,справа После

Отлично ложиться как под тон, так и поверх тонального средства. Не скатывается, не забивается в поры и не блестит. Дает ровное красивое покрытие. Прыщики немного подсушивает и делает их визуально менее заметными.

Так как, корректор плотный, на область под глазами наношу его очень быстро. распределяя подушечками пальцев. При таком нанесении, корректор ложиться ровно, не сбивается в складочки и не подчеркивает мелкие морщинки.

Полный макияж ( ссылки на продукты в конце отзыва)

Коррктор не вызывал никаких неприятных ощущений при использовании, а скорее наоборот подсушил прыщики и сдела их менее заметными.

Таким образом, случайно купленный корректор Eveline tea tree устроил меня по всем праметрам: стоимость, оттенок, удобство нанесения, кроющая способность и эффект от применения. Очень рекомендую его, в особености для проблемной кожи и кожи склонной к жирности.

P.S. В макияже использованы

Тушь

Гель для Бровей

Тон

Помада, оттенок 04

Достоинства
  • Антибактериальный
  • Натуральные оттенки
  • Не вызвал раздражения
  • Не забивает поры
  • Не конфликтует с другой косметикой.
  • Неплохо маскирует прыщики и покраснения
  • Приятная и легкая текстура
Недостатки
  • Не предназначен для области вокруг глаз.
Софья 37рекомендует