С косметикой Eveline знакома давно. Она представлена во многих магазинах и радует покупателей большим ассортиментом уходовой и декоративной косметики. О классной мицеллярке Eveline я писала ранее. А сейчас хочу поделиться отзывом о случайно купленном корректоре Eveline tea tree в оттенке 010.
Место покупки:Улыбка радуги
Стоимость: со скидкой около 150 рублей.
Производитель: Польша.
Упаковка: напоминает упаковку с блеском для губ.Цилиндрический флакончик, в бежевых оттенках с зелеными листочками, наверху блестящая, выкручивающаяся крышка.
На крышке самый обычный фетровый спонжик, с помощью котрого и предлагается точечно наносить консилер.
Упаковка простенькая, симпатичная. Сам формат такого корректора удобен, на занимает много место, его можно брать с собой хоть куда.
На упаковке есть информация с производитетем и составом:
Изначально я засмотрелась на тюбики тонального средства из этой же линейки Tea tree, но на них не было тестеров, а покупать вслепую тон я не готова. Поэтому обратила внимание на консилер, у меня он как раз заканчивался.
В магазине было 3-4 оттенка корректора, с помощью тестера я выбрала для себя светлый оттенок 010.
Обычно корректор я использую, чтобы скрыть прыщики и следы от них ( в осном это подбородок), чтобы сделать менее заметными синячки под глазами, да и в целом освежить макияж. Чтобы скрыть покраснения наношу консилер под тон, чтобы освежить макияж и высветлить некоторе зоны, наношу уже поверх тона.
Запах и косистенция.
Консилер ничем не пахнет, и а это ему сразу большой плюс.
Консистенция достаточно плотная, однородная. кремовая. Консилер не вязкий, не маслянистый, и при всей своей плотности, легкий для кожи.Оттенок я бы назвала светлый беж. совсем белоснежкам не пойдет, а просто светленьким вполне.
Нанесение и эффект:
Наношу с помощью фетрового спонжа, точечно. Немного распределяю подушечками пальцев.
Наношу примерно так
Консилер хорошо ложиться на кожу, ровным слоем. Отлично скрывает небольшие деффекты и покраснения. Не подчеркивает шелушения. Имеет матовый финиш.
Слева До корректора,справа После
Отлично ложиться как под тон, так и поверх тонального средства. Не скатывается, не забивается в поры и не блестит. Дает ровное красивое покрытие. Прыщики немного подсушивает и делает их визуально менее заметными.
Так как, корректор плотный, на область под глазами наношу его очень быстро. распределяя подушечками пальцев. При таком нанесении, корректор ложиться ровно, не сбивается в складочки и не подчеркивает мелкие морщинки.
Полный макияж ( ссылки на продукты в конце отзыва)
Коррктор не вызывал никаких неприятных ощущений при использовании, а скорее наоборот подсушил прыщики и сдела их менее заметными.
Таким образом, случайно купленный корректор Eveline tea tree устроил меня по всем праметрам: стоимость, оттенок, удобство нанесения, кроющая способность и эффект от применения. Очень рекомендую его, в особености для проблемной кожи и кожи склонной к жирности.