Опубликовано 2 Сентябрь, 2021 - 08:33

Я всегда стороной обходила косметику Eveline и видимо зря. Недавно приобрела Очищающую . мицеллярную водичку Facemed+ 3 в 1 данной торговой марки .

Место покупки: м-н Подружка

Цена: 199 рублей

Объем: 400мл.

Упаковка: пузатенькая, прозрачная бутыль с откидной крышкой, которая закрывается до щелчка.На всей поверхности упаковки идет круговая этикетка с информацией о продукте, обещаниями продавца, составом.

* Снимает водостойкий макияж

*Глубоко очищает

*Матирует

Для нормальной и комбинированной кожи склонной к жирному блеску

Гипоаллергенная формула сводит к минимуму риск аллергических реакции

0% алкоголя, натуральный уровень ph

Мицеллярная вода прозрачного цвета, однородная, без примесей. Приятно и ненавязчиво пахнет. Наносим небольшое количество на ватный диск и протираем лицо, в том числе веки. Водичка хорошо очищает тон, тени, туш. При попадании на слизистую не раздражает, не щиплет, как вот эта бюджетная мицеллярка.

За пару минут и одним ватным диском позволяет полностью удалить макияж с лица.

Со стойкой косметикой ( тушь, помада) справляется хорошо, удаляет пигмент полностью.
С макияжем

После применения чувствуется что кожа свежая, очищенная. Нет ощущения стянутости или жирной пленки на лице.

Сразу после снятия макияжа

Со своей основной задачей очищения и освежения кожи, водичка отлично справляется. На счет матовости и улучшения состояния кожи, не отметила у себя особых изменений.

Мне нравится что водичка бюджетная, гипоаллергенная и мне отлично подошла. Рекомендую обратить на нее внимание. Тем более в линейке Eveline представлена также мицеллярная вода для сухой кожи.

Достоинства
  • Большой объем
  • Не сушит и не липнет
  • Приятный запах
  • Хорошо снимает макияж
  • Хорошо справляется с основной задачей
Недостатки
  • Не матирует
Софья 37рекомендует
Пробовала у Eveline другую мицеллярную воду, очень понравилась 😊
02.09.2021
Ну вот, отличная мицеллярка, а звездочку сняли 😞
02.09.2021
сняла только из-за того, что нет заявленного матирования
02.09.2021
уже давно пользуюсь этой мицелляркой и тоником таким же, меня все более чем устраивает ❤️ аналоги подороже и не рассматриваю))
стоимость очень приятная)
03.09.2021