Я всегда стороной обходила косметику Eveline и видимо зря. Недавно приобрела Очищающую . мицеллярную водичку Facemed+ 3 в 1 данной торговой марки .
Место покупки: м-н Подружка
Цена: 199 рублей
Объем: 400мл.
Упаковка:пузатенькая, прозрачная бутыль с откидной крышкой, которая закрывается до щелчка.На всей поверхности упаковки идет круговая этикетка с информацией о продукте, обещаниями продавца, составом.
* Снимает водостойкий макияж
*Глубоко очищает
*Матирует
Для нормальной и комбинированной кожи склонной к жирному блеску
Гипоаллергенная формула сводит к минимуму риск аллергических реакции
0% алкоголя, натуральный уровень ph
Мицеллярная вода прозрачного цвета, однородная, без примесей. Приятно и ненавязчиво пахнет. Наносим небольшое количество на ватный диск и протираем лицо, в том числе веки. Водичка хорошо очищает тон, тени, туш. При попадании на слизистую не раздражает, не щиплет, как вот эта бюджетная мицеллярка.
За пару минут и одним ватным диском позволяет полностью удалить макияж с лица.
После применения чувствуется что кожа свежая, очищенная. Нет ощущения стянутости или жирной пленки на лице.
Сразу после снятия макияжа
Со своей основной задачей очищения и освежения кожи, водичка отлично справляется. На счет матовости и улучшения состояния кожи, не отметила у себя особых изменений.
Мне нравится что водичка бюджетная, гипоаллергенная и мне отлично подошла. Рекомендую обратить на нее внимание. Тем более в линейке Eveline представлена также мицеллярная вода для сухой кожи.