Приветствую!
Не так давно купила мицелярную воду от Eveline.
Eveline cosmetics facemed+ мицеллярная вода очищающая 3 в 1.
И пока она меня устраивает практически во всём.
Продаётся в большой бутылке с голубой этикеткой. Всю необходимую информацию и состав производитель указал на этикетке.
Немного маркетинга)))
Крышка откидная, так же её можно открутить. Но при использовании, я не откручиваю. Вода легко льётся на ватный диск.
Цена: при таком внушительном объёме, стоимость составляет около 200 рублей.(Объём 400 мл)
Вода прозрачная, слегка пениться при взбалтывании бутылки. Аромат приятный, свежий, но сильно оттдаёт спиртом.
При стерании помады, почти всегда, мицелярная вода случайно попадает мне в рот, ( на вкус не очень))) Я сразу полоскаю горло тёплой водой. Выполаскивается быстро.
При использовании со сложной косметикой, такой, как водостойкая, работает нормально. Стерает примерно, с 5-6 раза. При этом, не слабо сушит.
При использовании с обычной косметикой, нареканий нет. Стерает с 1-2 раза, в зависимости от стойкости мейкапа. Самая стойкая моя помада - красная от Макс Фактор. Вода справляется с ней с 3-4 раза.
Тональник, пудру, любую тушь, любую помаду, я считаю, эта вода, стерает хорошо.
Единственный минус для меня, это то, что вода сушит.
Эвелинэ не является очищающим средством для лица. Поэтому после её использования, я в обязательном порядке чищу кожу и наношу увляжняющий крем.