Приветствую.
Средство для снятия макияжа от eveline cosmetics: мицеллярная вода 3 в 1.
Косметика Еveline - польский бренд. Эта косметическая компания на рынке с 1983 года. У Эвелины довольно большой выбор декоративной косметики по доступной цене.
Качество, в принцепи, не плохое. Учитывая цену. С брендом я знакома, уже доводилось покупать некоторые продукты, поэтому акция в магазине на Эвелину, меня обрадовала.
Купила данный продукт а магазине Улыбка радуги. Бутылка объёмом 400 мл, обошлась мне в 145 рубей. Собственно, бренд, объём и цена стали решающими факторами в выборе мицелярки, в этот раз.
Вода прозрачная, но кажется светло-голубой из-за синего оттенка этикетки на бутылке.
Крышка удобная, легко откидывается, выдавливать ничего не нужно. Пользоваться удобно, при желании, крышку можно откручивать.
Немного пениться и имеет приятный сладковатый аромат.
Тушь стирает нормально. Я бы сказала, приходиться, чуть повозиться с обычной неводостойкой тушью. Раза с 3-4 нужно наносить на глаза. С водостойкой всё также печально. К счастью, я очень редко пользуюсь водостойкой тушью, поэтому, для меня, это малюченький минус. Но в результате, со 3-4го раза, стирает без следа и разводов. За это плюс.
Мне нравиться, как мицелярка работает на помаде. Любую помаду, даже очень стойкую стирает максимум за 2 применения. Это тоже хороший плюс.
На бутылке этикетка с составом и инструкцией по применению.
Так же, производитель обещает мега-очищение кожи, вплодь до снижения гиперпигиентации . Не просто пигментации, а гиперпигментации. И даже указывает сроки исполнения чуда.
Но лично я не заметила чего-то волшебного после использования воды.
Да, в целом, вода хорошая.
И с водостойкой косметикой не идеально, но справляется.
Не в коем случае, не рекомендую, надеятся, что данная мицелярка может как-то ухаживать за кожей, лечить от гиперпигментации и спасать мир.
Она справляется только с теем, для чего создана - стерает косметику.
После неё я лично, не испытываю чувсво стянутости, но далее, пользуюсь уходовыми и увлажгняющими средствами для лица.
Эвелине - достойная, довольно, бюджетная, хорошо работающая мицелярная вода.