Опубликовано 16 Апрель, 2020 - 15:26

189 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я бы хотела поделиться с Вами одним из своих любимых средств для демакияжа - мицеллярной водой от Evelive.

ஜ══════════════════════════════════════ஜ

🔸 Где купить: Подружка, Озон и др.

🔹 Цена: 189 руб.

🔸 Объем: 400 мл.

🔹 Изготовитель: ЗАО "Витэкс" (Беларусь).

🔸 Упаковка:

Прозрачный флакон из пластика.

Мицеллярная вода Eveline FACEMED+ 3 в 1 ОЧИЩАЮЩАЯ
На задней части тубы есть наклейка со всей информацией:

Мицеллярная вода Eveline FACEMED+ 3 в 1 ОЧИЩАЮЩАЯ

Дозатор с открывающейся крышечкой имеет узкую дырочку, что позволяет легко контролировать количество выливающегося средства:

🔹 Состав:

Aqua, PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides, Propanediol, Niacinamide, Propylene Glycol, Cucumis Sativus Fruit Extract, Parfum, Panthenol, Cetrimonium Bromide, Disodium EDTA, Xylitylglucoside, Anhydroxylitol, Xylitol, Glucose, Glycerin, Hydrolyzed Algin, Zinc Sulfate, Sodium Hydroxide.

🔸 Свойства:

Консистенция - жидкая.

Цвет - прозрачный.

Запах - какой-то едва уловимый парфюм. Мне напоминает духи от Шанель, которые постоянно использует моя мама.

🔹 Способ применения:

Смочить мицеллярной водой ватный диск и деликатно очистить лицо, глаза, губы и шею. В случае водостойкого макияжа следует несколько секунд деликатно помассировать в области глаз и губ. Применять каждый день утром и вечером в качестве постоянного элемента ежедневного ухода за кожей лица или в зависимости от потребности кожи.

Лично моя водостойкая тушь смывается сразу, однако чтобы удалить стойкую матовую помаду от Maybelline необходимо активно потереть губы ватным диском.

🔸 Результат:

Демакияж проходит очень быстро и комфортно. Даже если немного попадаете на глаза, то никаких неприятных ощущений не почувствуете.

Аллергии лично у меня не возникло.

Мицеллярная вода Eveline FACEMED+ 3 в 1 ОЧИЩАЮЩАЯ
➡ отлично удаляет даже стойкий макияж;

➡ не сушит кожу;

➡ действительно матирует.

К сожалению, эффектов, о которых заявил производитель, не было.

После 4-х дней применения - улучшается работа сальных желез, поры становятся менее заметными.

После 28-ми дней применения* заметно сокращается количество высыпаний на коже, происходит редукция пигментации и рубцов от высыпаний на коже.

Я потратила уже 2 флакон данной мицеллярной воды, но какого-то эффекта сужения пор я не заметила. По поводу сокращения количества высыпаний ничего не могу сказать, т.к. у меня кожа не такая проблемная.

🔥 ИТОГ: рекомендую! Одно из лучших средств для демакияжа, которое бережно и глубоко очищает кожу.

Плюсы:

✔ бюджетная цена;

✔ большой объем;

✔ не щипет глазки;

✔ не вызывает аллергическую реакцию;

✔ приятно пахнет;

✔ экономичный расход;

✔ не сушит кожу;

✔ матирует;

✔ глубоко очищает;

✔ справляется даже со стойким макияжем.

Минусы:

✖ нет.

Достоинства
  • Большой объем
  • Бюджетная цена
  • Глубоко очищает
  • Матирует
  • Не вызывает аллергическую реакцию
  • Не сушит кожу
  • Не щипет глазки
  • Приятно пахнет
  • Справляется даже со стойким макияжем
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет
marseeрекомендует