Я безумно люблю сияющие текстуры на веках, перламутр, блестяшки мелкого помола, глиттер! Могу носить их как в праздники, таки и в обычные дни. Ранее пользовалась только сухими продуктами,но не так давно, благодаря айреку, познакомилась с отзывами на жидкие тени Luxvisage Metal Hype.
В коллекции бренда 20 сияющих оттенков на любой вкус и цветотип, а какие у них вкусные названия: Серебристый тауп, Мерцающий гранат, Солнечнй беж и др.
Стоимость: колеблится от 150 до 250 р.
Место покупки: м-н Подружка ( также видела в Улыбке Радуги и на маркетплейсах)
Очень советую выбирать свои тени в оффлайн магазинах, т.к. они сияют, переливаются и по -разному смотрятся в разном освещении. Да и тестить эти тени, просто праздник какой-то. Я в магазине перемазалась многими оттенками. Если честно, хочется скупить их все, но я удержалась и остановилась на 2 относительно спокойных оттенках коричневого, это 06 Античная Бронза и 14 Дымчатый кварц.
Упаковка: минималистичная и похожа на флакончик блеска для губ. Полупрозрачный, пластиковый тубус позволяет видеть оттенок, который находится внутри. Крышечка закручивается и несет на себе длинный фетровый апликатор. Апликатор скошенный, и благодаря ограничителю на упаковке набирает небольшое количество продукта.Цветовое исполнение на высоте и очень импонирует названию продута. Металлические надписи блестят, переливаются и манят к себе. Упаковка симпатичная, но дешевенькая. Со временем надписи на корпусе стираются.
Лицевая сторона упаковки содержит минмум информации, на крышке есть наклейка, с помощью которой можно ознакомиться, с составом, производителем и др.
Состав:Aqua, Glycerin, Isododecane, Trilaureth-4 Phosphate, Polyacrylate Crosspolymer-11, Trimethylsiloxysilicate, Methyl Methacrylate Crosspolymer, HDI/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Disodium EDTA, Synthetic Fluorphlogopite, Triethoxycaprylylsilane, Tin Oxide, +/- [Mica, CI 75470, CI 77491, CI 77499, CI 77891].
В юности, у меня как - то не задалось с жидкими тенями, они плохо ложились, скатывались и не хотели дужить с другими продуктами. Поэтому, в сторону жидких теней я не смотрела долгое время, но мимо этих сияшек не смогла пройти стороной. В интернете я нашла следующие описание продукта:
Стойкие жидкие тени для век Metal hype — трендовый продукт для эффектного макияжа глаз с ярким металлическим сиянием, которые помогут создать эффектный блестящий макияж глаз буквально за минуту. Пусть глаза сияют ярче!
Насыщенные цвета с высоким содержанием перламутровых пигментов создают плотное сияющее покрытие с первого слоя.
Жидкая гелевая текстура теней Metal hype позволяет создать эффектный макияж глаз всего лишь за пару минут.
Она невероятно легко и быстро наносится идеально ровным слоем, равномерно наслаивается и растушевывается до желаемой плотности - от яркого сияния до деликатно светящейся вуали.
Тени быстро высыхают, сохраняют яркость цвета и сияния до 12 часов. Абсолютно легкие и невесомые, не ощущаются на веках.
Не требуют основы (базы) под тени. Легко удаляются любым средством для демакияжа. Содержат увлажняющие и смягчающие компоненты.
Описание убедило меня пойти в магазин и из всего многообразе выбрать самые универсальные тона для ежедневного макияжа. Если тоже побаиваетесь брать сразу что-то яркое и отдаете предпочтение натуральным коричневым цветам в макияже, то рекомендую присмотреться к моим тонам 06 и 14.
На свету
06 АНТИЧНАЯ БРОНЗА .
Это хорошо - пигментированный коричневый, теплый оттенок, который имеет розоватый подтон. Этот оттенок плотный, однородный в составе вы не встретите крупных блестяшек, но просто обалдеете от теплого, золотистого свечения.
В ярком освещении тени играют розово-золотистыми переливами. В темном освещении смотрятся более спокойно, каричневыми.
Наносятся эти тени плотно, нанести их легкой вуалькой у меня не особо получается. Они все равно отдают свой яркий пигмент. Мне кажется, что такие теплые оттенки мне не очень идут по цветотипу, хотя очень нравятся как они смотрятся в упаковке и в макияже других девушек. Возможно, он больше подойдет брюнеткам, шатенкам, девушкам с более темной, оливковой кожей.
Я люблю коричневые оттенки, но стараюсь, чтобы они имели холодный, сероватый подтон.Поэтому во второй заход в магазин купила тон, который хотела изначально -14 ДЫМЧАТЫЙ КВАРЦ!
Это более спокойный, сероватый тауп, который имеет менее яркое свечение чем 06 тон. Игра света и блитков тут биколорная. В одном освещении они дают золотистое, теплое свечение, в другом холодное, серебристое.
Пигмент тут менее выражен и он более деликатный. Эти тени у меня получается нанести тонким слоем, моно или поверх других теней.
Оттенок 14 дымчатый кварц
Мне очень нравится этот оттенок и я пользуюсь им последнее время 24/7.Это маст- хэв ежедневного макияжа, который будет смотреться всегда уместно.
Оттенок 14 дымчатый кварц
Проверим обещания производителя:
1. Насыщенность.
Оттенки хорошо пигментированы, это так, но нужно смотреть и тестить. Так как некоторые из них более яркие, другие более сдержанные. Все они без исключения, сияют и блестят, с первого слоя создают хорошее покрытие.
В искуственном свете
2. Гелевая текстура.
Текстура приятная, легко набирается на спонж, кисть, палец.Тени никуда не растекаются.
3. Легкое и быстрое нанесение.
Наносить тени можно с помощью девайсов или пальчиком. Наносятся они легко,тушуются тоже. Главное не зевать, наносить и распределять их лекими, но уверенными движениями. Я обычно использую для этого плоскую кисть, на подвижное веко наношу плотный слой,постепенно стушовывая его в складку. В складке, чтобы свести на нет, могу помочь себе кистью-бочонком или пальцем.
Интенсивность теней можно регулировать, нанося их по чуть-чуть .Они хорошо наслаиваются, не скатываясь в компки и не забиваясь в складочки века. Интенсивность во многом зависит от выбранного оттенка, цветные тени будут смотреться в любом случае ярче и плотнее, чем их более сдержанные и универсальные оттенки- собратья.
В тени
Тени отлично наносятся поверх сухих теней, делая сам оттенок интереснее, придавая ему свечение. Тут можно экспериментировать. У меня 14 оттенок более универсальный и я иногда кладу его поверх зеленых, коричневых, розовых теней и получается здорово.
4. Стойкость
Тени быстро схватываются на веках. После высыхания не ощущаются на них. На мертво не застывают, поэтому если потереть веко, на пальцех останется отпечаток. В течение дня не осыпаются, не собираются в комки или складочки. Могут носиться до 12 часов, но интенсивность к вечеру будет уже не та, останется лишь легкое поблескивание. Тени боятся воды, поэтому дождь и снег не переживут, обесцветятся и будет необходимо обновить макияж.Однако,если использовать базу, подложку из жидких матовых или сухих теней,толстушки никуда не уберут, даже в холод. Проверено!
5 Нанесение без базы и демакияж.
Можно наносить тени на не подготовленные веки- вы получите яркий, но не долговечный макияж. При перепаде температур, а также на жирных веках. на возрастных веках, тени могут собраться в складочки, и это будет смотреться не красиво. Перед нанесением, лично я тонирую веки небольшим количеством тонального крема. Это делает их более однородными по цвету, гладкими и переливающиеся, металлические тени смотртятся на них ярче, а весь макияж чище.
Демакияж, осуществляется без проблем любым удобным для вас средством. Пигмент не въедается в кожу,тени удаляются сразу, без разводов, не раздражают слизистую глаз и кожу век.
Наблюдение в теченние пары месяцев использования. Со временем тени становятся гуще,соответсвенно и работать с ними приходится быстрее. Думаю, полностью они высохнут за 1-1.5 года, поэтому советую пользоваться ими часто, чтобы добро не пропадало. И советую не скупать бездумно все оттенки, хотя повторюсь, они очень красивые и хочется их всеее!
ИТОГ:Тени Metal Hype при своей бюджетной цене, хорошо показали себя в макияже и дали такой приятный, деликтный блеск, который уместен и в ежедневном макияже и в праздничном образе. Эти тени маленький праздник в каждой косметичке, только нанесла их и уже сияешь, и уже звезда.
Рекомендую присмотретья и приобрести в сияющем формате свои любимые оттенки. Тем более, скоро Новый год- самое время блистать!
Спасибо, что дочитали.
С впечатлениями от других продуктов Luxvisage можно познакомиться по ссылочкам: