Мне уже полюбилась фирма Luxvisage. Очень нравятся жидкие тени, да и многие другие продукты тоже пробовала.
Решила добавить в макияж блеска, купила нашумевший глиттер Glitter Rock тон 306 Galaxy Roze.
Цена на маркетплейсах от 180 рублей.
Страна изготовитель: Беларусь
Объем 3 мл
Описание от производителя:
Сияющие тени для век с высокой концентрацией глиттеров разного размера, которые придают макияжу яркий блеск с мерцающим финишем.
Мерцающие розовые тени с блестками подходят для макияжа глаз, лица, губ и тела, идеальны для создания вечерних и праздничных макияжей.
Флакон стик сделан качественно, надписи не стираются. Туба прозрачная, через которую виден цвет глиттера.
На наклейке информация, на дне номер оттенка.
Спонж удобный, набирает достаточное количество блесток, но на 1 раз их маловато.
Запаха у продукта почти нет. Консистенция жидкая, водянистая, меньше гелевая. Распределяется легко.
Свотчи.
Камера не передает блеска. На самом деле блестки переливаются разными цветами. На фото почти не видно.
Данный глиттер можно использовать для глаз, тела, губ, для акцентного макияжа - нанести сверху на цветные сухие тени.
Я же попробовала нанести их соло. Не сказать, что я в восторге. Во-первых, мое нависшее веко "съедает" большинство продукта. Во-вторых, цвет. На сайте показано, что у теней должна быть розовая подложка, а здесь просто блестки на прозрачном фоне.
Из серии ожидание/реальность:
И еще несколько фото:
Минусы: глиттер сохнет продолжительное время. И лучше ждать с закрытыми глазами, иначе ляжет неравномерно и забьется в складку века.
Стойкая формула теней, не осыпается, не скатывается, не отпечатывается.
Это неправда. Если дотронуться пальцем до века, блестки легко переходят на палец.
Лучше всего попробовать нанести глиттер на сухую подложку цветных теней. Или использовать акцентно. Пока не решила, куплю ли я еще этот глиттер, скорее нет. Больше нравятся Metal hype.
Спасибо за внимание!
Еще о продуктах от Люксвизаж и не только:
Тушь с эффектом накладных ресниц
Матовые жидкие тени отличная находка
Жидкие тени с металлическим финишем достойный выбор
Сухой хайлайтер Бьютибомб