Опубликовано 26 Август, 2024 - 16:36

неделя или более

Решила заказать нашумевшие когда-то тени от фирмы LUXVISAGE Matt Tint Liquid Eyeshadow Waterproof 12H. Это матовые жидкие тени. Есть еще такие же металлик.

Люксвизаж производит Беларусь.

Брала на Яндекс маркете. Цена от 200 до 400 рублей.

Флакон выглядит довольно приятно. Матовая крышка в цвете металлик, сам флакон прозрачный, где виден цвет продукта. Красивый готический шрифт. На дне указан номер цвета (мой 104)

Каждый оттенок имеет свое название. 104 - Cool Taupe.

Внутри аппликатор, сплющенный с двух сторон. Удобный, мягкий.

Свотчи при разном освещении. Тауп - это серо-коричневый цвет. данный оттенок подходит под это описание.

При комнатном освещении:

На солнце

Мы видим, что цвет действительно коричневый с серым подтоном.

Запах простой, косметический.

Ложится прекрасно, очень мягко, прям скользит. Сохнет НЕ быстро, что важно, успеваешь растушевать. Я это делаю кистью.

Мне нравится этот оттенок как соло, так и с добавлением металлика.

Цвет на мне:

Тени держатся довольно долго, почти весь день. Лишь в конце может скатываться в складку.

Освежают образ, выглядят хорошо. Можно совмещать с металликом и делать различные макияжи.

Для моей жирной кожи на веках это спасение, потому что сухие текстуры быстро скатываются в складку.

У меня есть еще один оттенок этих теней, 102. Dusty Rose (Пыльная роза). Он более бежево-розовый. И вот со временем 104 у меня высох, а 102 распался на какую-то жидкость и более густую часть. Мне кажется, они уже испортились. Поэтому лучше пользоваться тенями активно.

Может быть есть более качественные варианты жидких теней, но данный вариант советую попробовать!

Спасибо за внимание)

Еще про тени:

Глиттер Люксвизаж

Жидкие металлические тени Люксвизаж

Однушки от Вивьен Сабо

4 носибельных оттенка от Эвелин

Кристаллы от Мэйбилин

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Стойкие
  • Хорошо тушуются
Недостатки
  • Быстро портятся
ЮляшкаЯрекомендует
Надо попробовать.