Матовые жидкие тени идеальны для создания быстрых макияжей, и для меня они не заменимы (при всем изобилии палеток в ящике комода). У меня есть пост о классном нюдовом оттенке жидких матовых теней LUXVISAGE Matt Tint Liquid Eyeshadow, а сегодня я хочу рассказать об аналоге от другого белорусского производителя – BelorDesign Nude Harmony.
Где купить: магазины белорусской косметики.
Цена: от 200 до 350 рублей.
Вес: 4,6 г..
Срок годности: три года.
Страна-производитель: Беларусь.
Основная информация о продукте.
BelorDesign Nude Harmony – жидкие матовые тени представленные в нюдовой палитре. Производитель обещает нам нежную пудровую текстуру, легкую тушевку и универсальность использования в макияже.
Палитра представлена пятью оттенками:
01 Self Love — светло-телесный, консилерный, с персиковым подтоном.
02 Cotton Dreams — песочно-бежевый
03 Inspiration — бежево-розовый
04 Keep Calm — светлый персиково-розовый
05 Nevermind — умеренно-кирпичный
Другие продукты в данной линейке – это тушь для ресниц, палетки теней и, конечно, тональный крем. Ему у меня посвящен отдельный отзыв.
Упаковка представляет собой флакон из матового пластика. Объем небольшой, но больше, чем у LUXVISAGE, где нам за ту же цену предлагают не 4,6 мл, а всего 3 мл продукта. Разница – почти в 1,5 раза.
Аппликатор удобнейший. Лопатка мягкая, ворсистая, хорошо набирает продукт.
Текстура кремовая, однородная, достаточно плотная. Тени умеренно-густые, не растекающиеся, на воздухе схватываются достаточно быстро. Отдушка отсутствует.
Оттенки.
Мне понравились все пять оттенков в палитре, и не исключено, что в ближайшее время все они скоро появятся в моей косметичке. Для начала я выбрала 04 Keep Calm и 05 Nevermind. Оба оттенка 100% матовые, без блесток, перламутра, шиммера и пр., с плотной пигментацией и пудровым финишем.
04 Keep Calm – нежный персиково-розовый оттенок с теплым подтоном.
Жидкие тени BelorDesign можно носить соло, но куда больше мне нравится их использовать в качестве подложки под пигменты, спарклы и прочие сияшкт. А еще это отличная база под тени, которая держит абсолютно все, получше многих других праймеров.
Наносить тени можно родным аппликатором, а вот для дальнейших действий не обойтись без кисти с искусственным ворсом. Тушуются тени легко, без пятен, не залипают. Проплешин нет с первого слоя! При этом, я наношу BelorDesign Nude Harmony достаточно тоненько. Форму будущего макияжа с с помощью данного продукта можно выстроить за считанные минуты, и, заметьте, никаких осыпаний, как в случае с сухими тенями.
Что еще понравилось: тени не подчеркивают сухость, рельеф и в принципе не сушат и не стягивают кожу век. Также, они очень комфортны в носке и не раздражают глаза.
Макияж с оттенком 04 + Bernovich Sparkle x-63:
Очень нежно, очень по-весеннему:
Полный образ:
Макияж с оттенком 05 + Bernovich Sparkle x-06:
Более насыщенный макияж, очень эффектный, но в то же время простой:
Полный образ:
Стойкость железная. Тени сидят на веке в течение 10 часов, и их можно носить дольше. Спарклы на них вообще не скатываются. Присутствует даже водостойкость – в общем, все шикарно.
Демакияж, при этом несложный: мицеллярная вода, двухфазка и пр.
Вот это находка, скажу я вам! Супер-пигментированные, супер-комфортные и суперстойкие матовые жидкие тени – это именно то, что я искала. BelorDesign Nude Harmony невероятно удобны для использования на повседневной основе, поэтому рекомендую их к покупке всем без исключения.
все жду, когда к нам тестеры приедут, чтобы посвотчить. взяла бы, но все оттенки кажутся слишком теплыми для меня, люксвизаж выигрывает наличием холодных розовых в линейке)