Опубликовано 14 Март, 2023 - 08:23

Матовые жидкие тени идеальны для создания быстрых макияжей, и для меня они не заменимы (при всем изобилии палеток в ящике комода). У меня есть пост о классном нюдовом оттенке жидких матовых теней LUXVISAGE Matt Tint Liquid Eyeshadow, а сегодня я хочу рассказать об аналоге от другого белорусского производителя – BelorDesign Nude Harmony.

• Где купить: магазины белорусской косметики.
  • Цена: от 200 до 350 рублей.
  • Вес: 4,6 г..
  • Срок годности: три года.
  • Страна-производитель: Беларусь.
  • Состав:

Основная информация о продукте.

BelorDesign Nude Harmony – жидкие матовые тени представленные в нюдовой палитре. Производитель обещает нам нежную пудровую текстуру, легкую тушевку и универсальность использования в макияже.

Палитра представлена пятью оттенками:

• 01 Self Love — светло-телесный, консилерный, с персиковым подтоном.
  • 02 Cotton Dreams — песочно-бежевый
  • 03 Inspiration — бежево-розовый
  • 04 Keep Calm — светлый персиково-розовый
  • 05 Nevermind — умеренно-кирпичный

Другие продукты в данной линейке – это тушь для ресниц, палетки теней и, конечно, тональный крем. Ему у меня посвящен отдельный отзыв.

Упаковка представляет собой флакон из матового пластика. Объем небольшой, но больше, чем у LUXVISAGE, где нам за ту же цену предлагают не 4,6 мл, а всего 3 мл продукта. Разница – почти в 1,5 раза.

Аппликатор удобнейший. Лопатка мягкая, ворсистая, хорошо набирает продукт.

Текстура кремовая, однородная, достаточно плотная. Тени умеренно-густые, не растекающиеся, на воздухе схватываются достаточно быстро. Отдушка отсутствует.

Оттенки.

Мне понравились все пять оттенков в палитре, и не исключено, что в ближайшее время все они скоро появятся в моей косметичке. Для начала я выбрала 04 Keep Calm и 05 Nevermind. Оба оттенка 100% матовые, без блесток, перламутра, шиммера и пр., с плотной пигментацией и пудровым финишем.

04 Keep Calm – нежный персиково-розовый оттенок с теплым подтоном.

после нанесения
после высыхания

05 Nevermind – карамельно-кирпичный оттенок, плотный, пигментированный:

после нанесения
после высыхания

Использование в макияже.

Жидкие тени BelorDesign можно носить соло, но куда больше мне нравится их использовать в качестве подложки под пигменты, спарклы и прочие сияшкт. А еще это отличная база под тени, которая держит абсолютно все, получше многих других праймеров.

Наносить тени можно родным аппликатором, а вот для дальнейших действий не обойтись без кисти с искусственным ворсом. Тушуются тени легко, без пятен, не залипают. Проплешин нет с первого слоя! При этом, я наношу BelorDesign Nude Harmony достаточно тоненько. Форму будущего макияжа с с помощью данного продукта можно выстроить за считанные минуты, и, заметьте, никаких осыпаний, как в случае с сухими тенями.

Что еще понравилось: тени не подчеркивают сухость, рельеф и в принципе не сушат и не стягивают кожу век. Также, они очень комфортны в носке и не раздражают глаза.

Макияж с оттенком 04 + Bernovich Sparkle x-63:

Очень нежно, очень по-весеннему:

Полный образ:

Макияж с оттенком 05 + Bernovich Sparkle x-06:

Более насыщенный макияж, очень эффектный, но в то же время простой:

Полный образ:

Стойкость железная. Тени сидят на веке в течение 10 часов, и их можно носить дольше. Спарклы на них вообще не скатываются. Присутствует даже водостойкость – в общем, все шикарно.

Демакияж, при этом несложный: мицеллярная вода, двухфазка и пр.

Достоинства жидких теней BelorDesign Nude Harmony:

• Красивые оттенки в палитре.
  • Удобный мягкий аппликатор.
  • Матовый (пудровый) финиш.
  • Хорошая пигментация.
  • Не стягивают веко.
  • Не раздражают глаза.
  • Легко тушуются.
  • Отличная база под тени.
  • Стойкость и водостойкость.
  • Доступная цена.

Недостатки:

• Для меня их нет.

Итог.

Вот это находка, скажу я вам! Супер-пигментированные, супер-комфортные и суперстойкие матовые жидкие тени – это именно то, что я искала. BelorDesign Nude Harmony невероятно удобны для использования на повседневной основе, поэтому рекомендую их к покупке всем без исключения.

Оценка – 5+.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Быстро высыхают
  • Можно использовать как подложку
  • Палитра
  • Стойкие
  • Хорошо тушуются
  • Цена
maximovaaрекомендует
Очень красивые тени👍
14.03.2023
Bernovich Sparkle x-06 - это пигмент? 😊 С добавлением блеска особенно эффектно получается.
Тоже уже их заприметила) 05 очень нравится, красиво в качестве подложки
14.03.2023
🙂🙃 зачем я это прочитала… 😂 дизайн упаковки классный, круче, чем у люксвизажжж
15.03.2023
Такой красивый светло-розовый оттенок! Точно возьму себе на весну! ❤️
16.03.2023
все жду, когда к нам тестеры приедут, чтобы посвотчить. взяла бы, но все оттенки кажутся слишком теплыми для меня, люксвизаж выигрывает наличием холодных розовых в линейке)
19.03.2023
Тени просто супер! Надеюсь, что будут расширять линейку оттенков)