Хочу оставить отзыв на кремовые тени Color Drops от белорусского бренда Belor Design.
Кремовыми тенями я начала пользоваться не так давно. До этого всегда использовала сухие.
Все мои кремовые тени белорусских марок. И они меня пока полностью устраивают.
🌿ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ🌿
Наименование - кремовые тени для век Color Drops.
Бренд - Belor Design.
Вес - 7,7 гр.
Произведено в Белоруссии.
Место приобретения - WB.
🌿ОПИСАНИЕ🌿
Многогранные возможности новых жидких теней COLOR DROPS как в качестве основного средства, так и подложки под сухие текстуры, позволят воспроизвести макияж разного уровня сложности в одно нанесение! Комфортная, легко скользящая флюидная текстура в сочетании с простым в применении аппликатором, который легко контролирует интенсивность отдачи, создадут как уместный, легко играющий блеск, так и смелое отражающее мерцание. Алоэ вера в составе позволяет нежной текстуре мягко ложится на кожу век, не стягивая ее. Все 5 чарующие базовые оттенки Color Drops -шампань, персиковый, пионовый, тауповый и песочный, создадут эксклюзивные цветовые сочетания, где светлые оттенки легко справятся с задачей хайлайтера, а темные придадут глубину взгляду!
🌿ВНЕШНИЙ ВИД🌿
Упаковка у теней простенькая, соответствует стоимости теней.
Но упаковка не главное, главное, чтобы содержимое было качественным.
Футляр из прозрачного пластика, так что оттенок теней хорошо виден. Всё надписи нанесены золотистым шрифтом.
В качестве защиты от вскрытия была небольшая наклейка, на которой был указан оттенок, состав, срок годности.
Сначала мне показалось, что он будет не очень удобным в использовании.
Но по факту он мне подошёл. Всё равно я с его помощью только наношу тени на кожу век. А растушевываю уже кисточкой или даже просто пальцем.
🌿ОТТЕНОК🌿
Мои тени в оттенке 09 Фиалковый.
Я думала, что это будет просто сиреневый оттенок с шиммером.
Но оттенок оказался очень интересным, с красивыми переливами от лилово-серого к золотистому.
Дневной свет
На солнце
Камера не передаёт всю красоту оттенка. Вживую тени выглядят намного красивее.
При естественном дневном свете они выглядят светло-лиловыми с добавлением серого.
На солнце золотистый оттенок становится более заметным.
При искусственном освещении тени сверкают золотом.
🌿ТЕКСТУРА🌿
Тени очень нежные, кремовые. Шиммер очень мелкий.
Тушуются тени очень хорошо, несмотря на наличие сияющих частичек.
Наносятся без проплешин и пятен.
🌿ВПЕЧАТЛЕНИЯ🌿
Я не умею делать какие-то сложные макияжи глаз. Поэтому для меня важно, чтобы тени легко было наносить и растушевывать.
И тени от Belor Design мне очень понравились.
Они легко распределяются на коже век, без пятен и проплешин. Не залипают в складочки на веках. Застывают не сразу, так что есть время на растушевку. Растушевать можно просто пальцем.
И на веках при этом тени выглядят очень симпатично. Камера не передаёт красивые переходы от лилового к золотистому.
Стойкость у теней хорошая. Даже без базы они неплохо держатся и не выцветают. Уже к вечеру могут чуть скататься в складочки. Но я легко поправляю их пальцем. Но у меня кожа на веках довольно жирная. И многие тени так себя ведут. Так что для меня стойкость у теней нормальная.
Тени не сушат и не стягивают кожу век. Что тоже очень важно.
Аллергии и раздражений после использования теней у меня не возникало.
Демакияж обычный. Тени я удаляю с помощью мицеллярной воды. Шиммер, правда, надо удалять более тщательно, чтобы не попал в глаза.
🌿ИТОГ🌿
Тени мне очень понравились.
Я не большой специалист в создании красивых макияжей глаз. Но даже мне легко пользоваться этими тенями.
У них необычный оттенок, меняющийся в зависимости от освещения, с красивыми переливами.
Плюс они очень комфортные в использовании и довольно стойкие.