Опубликовано 4 Июнь, 2024 - 11:00

полгода или более
    200 рублей рф

Здравствуйте.

Делаю макияж довольно часто, не меньше раза в неделю, стараюсь разнообразить палитру. В том числе зелеными оттенками, очень актуальными весной и летом.

Жидкие тени Белор Дизайн были куплены на Вайлберис по хорошей скидке около 200х рублей, в обычном магазине может быть гораздо дороже, в оттенке Оливковый. Флакончик кажется маленьким, но этого количества теней хватит очень надолго.

Кисточка маленькая, достает немного теней, хватает ровно на один глаз, но распределять ей не удобно, помогаю себе пальцем или спонжем-аппликатором для теней, так тени ложаться более ровно и тонким слоем.

Фиксируются почти сразу, потому легко накосячить, если промедлить с растушевкой краев.

Сам оттенок в один слой не яркий, серебристо-оливковый,уходящий в хаки, может немного пятнить, потому я жидкие тени закрепляю сухими перламутровыми тенями цвета хаки или зелеными, верху можно добавить персиковых или розовых теней для более контрастного летнего макияжа.

Носятся жидкие тени Белор Дизайн хорошо, не скатываются, не "жуют" веко, цвета почти не бледнеют, стойкость макияжа глаз более 6 часов. Дольше макияж обычно не ношу.

Смываются вместе с сухими тенями теплой водой или мицеллярной водой, не вызывают раздражения глаз, блестки не облетают.

Тени Белор Дизайн очень качественные, красивые и ноские, не нарадуюсь и советую к покупке, как проверенный качественный продукт.

Достоинства
  • Деликатное сияние
  • Красивое сияние
  • Легко тушуются
  • Можно создать полноценный макияж
  • Не подчеркивают текстуру века
  • Не стягивают веки
  • Отличный оттенок
  • Стойкие
  • Экономят время
Недостатки
  • Можно легко сделать пятна
Delovajaрекомендует
04.06.2024
Не пробовала, но косметику этой фирмы люблю.
Интересный оттенок, вам идёт
04.06.2024
Здорово, что не скатываются. В подобных продуктах это прям важно)
04.06.2024
если наслоить то тоже не скатываются, если дать подсохнуть. писали зависит от оттенка и кисточка тоже.
Жидких теней в моей косметике нет, а ведь стоит задуматься о покупке. Мне понравился оттенок, на глазах такие тени смотрятся идеально.
06.06.2024
я использую как базу, так все сухие выглядят ярче и держатся как прибитые. С карандашами не так хорошо держатся.
06.06.2024
Очень сочетается с вашим цветом глаз
10.06.2024
Красивый оттенок у теней