Опубликовано 7 Июнь, 2024 - 16:48

Всем огромный привет!

Вот уже несколько лет на постоянной основе я покупаю жидкие тени Luxvisage. В очередной раз решила попробовать другие и заказала кремовые тени для век BelorDesign Color drops.

По эффекту ожидала примерно такие же тени, но оказалось, не все одинаково хороши и здесь не обошлось без недостатков.

Описание:

Комфортная, легко скользящая флюидная текстура в сочетании с простым в применении аппликатором, который легко контролирует интенсивность отдачи, создадут как уместный, легко играющий блеск, так и смелое отражающее мерцание. Алоэ вера в составе позволяет нежной текстуре мягко ложится на кожу век, не стягивая ее.

➤ Общие сведения:

1. Наименование - кремовые тени для век Color drops;
  2. Производитель - BelorDesign, Беларусь;
  3. Масса: 7,7 грамм;
  4. Оттенок: 4 (тауповый)
  5. Цена: 250-350 рублей;
  6. Приобрести можно в магазинах оффлайн или на маркетплейсах.

Оформление.

Стандартный пластиковый футляр. Информации о продукте немного.

На упаковке указаны срок годности, номер оттенка и вес продукта. Ограничитель очень хороший и качественный, не забирает слишком много продукта и на аппликаторе остается достаточное количество.

Аппликатор мягкий, скошенной формы. Очень удобно им наносить и распределять продукт. Обычно использую такие тени либо соло и добавляю матовые, либо в качестве базы под основные тени.

Оттенок серо-розовый. Напоминает по оттенку розовое золото, но больше серого пигмента. Очень красивый и отлично подходит на каждый день.

Пигмента кажется много. Но при растушевке много цвета теряется и лучше наслаивать.

Текстура кремовая и не слишком жидкая. Высыхают достаточно быстро и не стягивают веко. Но в плане удобства и распределения мне проще наносить тени Люксвизаж. Эти оставляют пятна и нуждаются в танцах с бубном.

Аромат очень тонкий и косметический.

В МАКИЯЖЕ.

Пользуюсь ими нечасто, т.к просто не тянется рука. Хотела показать, как приладилась использовать их в макияже.

Нанесла на все веко и проработала внутренний уголок глаза, растушевала. Тени быстро схватываются, поэтому не успела особо поработать.

В жизни оттенок получается намного скромнее и мне маловато сияния. В остальном же тени вполне комфортные. В тени оттенок смотрится насыщеннее и ярче. Поэтому решила достать маленькую палетку от ODRY и сделать все это дело ярче. Завершающим в этом макияже стала стрелочка. И в качестве базы тени служат хорошим подспорьем. Но вот использовать соло мне не хочется. Они слишком быстро высыхают и при попытке растушевать могут давать пятна. Для меня более простым вариантом на каждый день являются тени Люксвизаж. Они проще тушуются, ярче блестят и также прекрасны в качестве базы.

✔️Достоинства:

1. Доступная цена;
  2. Удобный аппликатор в старой версии;
  3. Красивый оттенок на каждый день;
  4. Хороши в качестве подложки.

Недостатки:

1. Быстро схватываются, мало времени на растушевку;
  2. Могут пятнить.
  3. Мало сияния.

➤ ИТОГ:

Имеют место быть, но больше покупку не повторю т.к мне сложнее с ними, а я привыкла к простоте, особенно по утрам и мне есть с чем сравнивать.

Сам по себе формат удобный, но есть недочеты.

Всем спасибо за внимание к отзыву! Меня зовут Света и ко мне на ТЫ)

Svetok22 with LOVE

Недостатки
  • Быстро схватываются
  • Можно легко сделать пятна
Svetok22рекомендует
07.06.2024
Оттенок конечно красивый, но то, что быстро схватываются, для меня прям недостаток... Я быстро не умею))
07.06.2024
Оттенок у теней приятный. В результате макияж получился зачётный!
07.06.2024
Мне нравится кремовая текстура теней, но здесь существенные недочеты, к сожалению
07.06.2024
Я всё на них глядела, хотела, но я итак не особо спец, а если еще и средство непростое…. (((
08.06.2024
Мы с тобой подумали одинаково и написали обе на жидкие тени 😂
Я думала, что они все как минимум достойные, но увы(
😅
08.06.2024
Не смотря на недостатки, макияж потрясающий 😍
08.06.2024
У меня все кремовые тени, что я пробовала, быстро застывали и поэтому этот продукт так и не полюбила, только сухими пользуюсь сейчас
08.06.2024
Какой красивый макияж, со стрелочкой особенно ❤️
08.06.2024
Очень красивый с ними получился макияж 🌷😉❤️ у тебя золотые руки Света 🙃👍 даже плохие тени выглядят шикарно 🌞но я тоже за люкс визаж🙂
11.06.2024
Спасибо большое ☺️ Люксвизаж навсегда ❤️
Оттенок нежный и безумно притягательный ❤️
08.07.2024
Без минусов не обошлось ((