Последние несколько лет ко мне вернулся интерес к макияжу и, хоть крашусь я не ежедневно, тем не менее обзавелась не только тушью и помадой, но и разными тенями.
Жидкие тени для век LUXVISAGE Metal hype
Одной из моих очень удачных находок стали жидкие тени, а конкретно жидкие тени LUXVISAGE Metal hype, с которых и началась моя любовь к жидким теням. Я уже не помню, откуда я о них узнала, давно это было, но с тех пор я регулярно покупаю их.
Основная информация
Тип: Жидкие тени для век
Бренд: LUXVISAGE
Название: Metal hype
Оттенок: 02
Страна: Беларусь
Жидкие тени для век LUXVISAGE Metal hype
Aqua, Glycerin, Isododecane, Trilaureth-4 Phosphate, Polyacrylate Crosspolymer-11, Trimethylsiloxysilicate, Methyl Methacrylate Crosspolymer, HDI/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Disodium EDTA, Triethoxycaprylylsilane, Tin Oxide, +/- [Mica, CI 75470, CI 77491, CI 77499, CI 77891].
Внешний вид
Тени продаются в небольшой пластиковом прозрачном флаконе с серебристым колпачком. Через флакон виден цвет содержимого. На упаковке имеется название серии крупными черными буквами на сером фоне, а выше располагается название бренда.
Жидкие тени для век LUXVISAGE Metal hype
На колпачке есть стикер с номером оттенка и сроком годности. У меня оттенок 02.
Жидкие тени для век LUXVISAGE Metal hype
Флакон небольшой, так что при частом использовании тени довольно быстро заканчиваются.
Мои впечатления
В линейке не так уж много оттенков, бывает такое, что купил один флакон, а потом не можешь остановиться, хочется и тот, и этот, и вот тот ещё оттенок. Здесь же нет большого разнообразия, мне особо приглянулся оттенок, названный золотистый персик, его я и беру.
Покажу на свотче.
Растушевала.
Поближе.
Жидкие тени для век LUXVISAGE Metal hype
Макияж с этим оттенком получается очень нежный, не слишком яркий, не вульгарный, несмотря на сияние. Я часто наношу их не только на веки, но ещё и вместо хайлайтера и румян использую, они придают свежий нежный румянец и деликатное сияние.
Жидкие тени для век LUXVISAGE Metal hype
На моей коже держатся весь день без примера, главное не тереть, иначе часть теней останется на пальцах, но я не трогаю лицо в течение дня. У меня сухая кожа, если что, но я использую довольно жирный крем, тени спокойно держатся на нем весь день в качестве хайлайтера.
Жидкие тени для век LUXVISAGE Metal hype
Если обратить внимание на фото, то можно заметить, что оттенок смотрится несколько по-разному при разном освещении: он может выглядеть более розовым или же персиково-золотистым. Можно наслоить как на первом коллаже, а можно нанести очень тонко как на втором, правда при тонком нанесении могут просвечиваться сосуды, если они довольно выражены.
Жидкие тени для век LUXVISAGE Metal hype
Учитывая деликатность сияние, тени можно использовать в повседневном макияже и не выглядеть не к месту.
Жидкие тени для век LUXVISAGE Metal hype
Ими также можно нарисовать стрелки, я не часто так делаю, но все же делаю, так что это для меня весьма универсальный продукт 4 в 1: тени, подводка, румяна, хайлайтер.
Жидкие тени для век LUXVISAGE Metal hype
Эти тени очень освежают, как мне кажется. В использовании они настолько комфортные, что подходят новичку. Пара движений и готово, это не только легко, но и быстро. Я наношу их аппликатором, затем растушевываю. Растушевать их не составляет труда, они не застывают сразу же, но и не сохнут долго, то есть все в комфортных пределах.
Жидкие тени для век LUXVISAGE Metal hype
С этих теней можно спокойно начинать знакомство с макияжем, их можно использовать и девочкам на какой-нибудь праздник, когда хочется сиять, блистать, а ещё почувствовать себя взрослой. По качеству тени отличные, даже не скажешь, что их цена в пределах 300 рублей, по своему применению и результату они создают впечатление, что они гораздо дороже.
Жидкие тени для век LUXVISAGE Metal hype
Достоинства
Жидкие тени для век LUXVISAGE Metal hype
Красивый оттенок
Качественные
Красивый финиш
Лёгкое нанесение
Цена
Не тускнеют, не осыпаются, не скатываются
Недостатки
Жидкие тени для век LUXVISAGE Metal hype
Ну разве что состав
Итог
Жидкие тени для век LUXVISAGE Metal hype
Я очень рекомендую познакомиться с этими тенями, если вдруг ранее они обошли вас стороной.
Обожаю эти тени. У меня есть оттенки 02, 03, 04, 08, 10. Единственное, я не успеваю до конца их использовать, так как много косметики 😂 , и через год они становятся уже густыми. На них классно накладывать сухие сатиновые тени или спарклы, стойкость обеспечена. ❤️