Опубликовано 17 Апрель, 2020 - 19:44

Прекрасные оттенки и знаменитые белорусские жидкие тени от BelorDesign "Color drops" в оттенках 4 Тауповый и 5 Песочный.

Тени очень кремовые, удобно наносить их спонжем, можно даже придать нужную форму. Тени не застывают молниеносно, а есть время растушевать, аккуратно в переходя в тень.

Но надо признать, что не все удачные оттенки. И у меня случано попались два противоположных оттенка по качеству.

4 Тауповый оттенок имеет лучшее качество: он не плешивет, наносится идеально, без просветов. Оттенок бронзовый и выглядит люксово, наверняка можно сравнить с чем-то, но у меня не с чем сравнить. Оттенок имеет более сияющий финиш.

5 Песочный оттенок более светлый, немного в розовинку, и был бы классным, если бы не плешивил. При нанесении остаются прозрачные участки кожи, которые приходится закрашивать, но при этом теряется красота легкого и невесомого оттенка. И этот оттенок менее стойкий. Так как веки у меня жирные и все тени скатываются в мгновение ока, то могу сказать, что 4ый оказался более стойким, а 5ый скатался через час.

5 Песочный

Так как тени у меня совершенно не стойкие, то я использую их на базе.

Добавлю фото оттенка 1 Шампань

Могу рекомендовать 4 оттенок. Вес 7,2 г, цена около 200 руб

Обновление по новый оттенкам 8 Оливковый, 9 Фиалковый, 11 Сапфировый

Решила попробовать новые оттенки из классической линейки. Надеялась, что помимо обновленной упаковке будет и улучшенная формула. Кисточка многое не решает, в принципе не такой уж и апгрейт.

Но формула оказалась такой же, или даже хуже. Возможно проблема в оттенках и такие просто не могут быть насыщенными, не плешивыми. Добавляю больше продукта - веко нещадно скукоживается.

Если подводить итоги, то тени бренда в базовых оттенках мне нравятся больше.

один слой
один слой
два слоя
два слоя
кисть

Достоинства
  • Красивое сияние
  • Легко тушуются
  • Не подчеркивают текстуру века
  • Не стягивают веки
Недостатки
  • Быстро схватываются
  • Не стойкие
  • Разное качество
_vega_рекомендует
04.05.2020
А у меня тауповый очень быстро сходит((
04.05.2020
да, я не утрверждаю что тона стойкие) вернее, кому то везет и на их веках все реально без базы. а у меня неа(
04.01.2024
Шикарный отзыв. Благодарю.
Очень очень полезно все и максимально красиво представлено, кайфанула, читая и рассматривая) не смотря на не очень хорошую оценку. Зато честно и обоснованно.