Любовь с кремовыми тенями для век случилась у меня недавно, более того, раньше я и подумать не могла, что настолько рука будет тянуться к данным продуктам.
Виною всему- белорусские производители! Один за другим они начали выпускать потрясающие оттенки интересующих меня продуктов, и я, будто завороженная, скупала их почти не глядя.
Сегодня речь пойдет о компании BelorDesign и их уже знаменитых жидких тенях Color drops. У меня их сразу два оттенка. При выборе я руководствовалась тем, чтобы избежать повторов уже имеющихся цветов.
Хороши ли они? Что по стойкости? Каковы в нанесении? Кому подойдут? Ответы на эти и другие вопросы в моем новом отзыве.
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Многогранные возможности новых жидких теней COLORDROPS как в качестве основного средства, так и подложки под сухие текстуры, позволят воспроизвести макияж разного уровня сложности в одно нанесение!
Комфортная, легко скользящая флюидная текстура в сочетании с простым в применении аппликатором, который легко контролирует интенсивность отдачи, создадут как уместный, легко играющий блеск, так и смелое отражающее мерцание.
Алоэ вера в составе позволяет нежной текстуре мягко ложится на кожу век, не стягивая ее.
Все 5 чарующие базовые оттенки Color Drops -шампань, персиковый, пионовый, тауповый и песочный, создадут эксклюзивные цветовые сочетания, где светлые оттенки легко справятся с задачей хайлайтера, а темные придадут глубину взгляду!
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Полное название - Кремовые тени для век BelorDesign Color drops
Мои оттенки - Тон 3 Пионовый, Тон 4 Тауповый
Масса - 7,2 г
Изготовитель - СООО "БЕЛОР-ДИЗАЙН", Республика Беларусь, г. Минск
Цена - 4,5 бел.рублей, ок. 2$
Можно купить в Беларуси - магазины "Остров чистоты", "Мила", ЦУМ и многие другие точки реализации косметики производителя
ВНЕШНИЙ ВИД И ХАРАКТЕРИСТИКИ КРЕМОВЫХ ТЕНЕЙ ДЛЯ ВЕК BELORDESIGN COLOR DROPS
Тюбик
Кремовые тени Color drops находятся в небольшом, довольно тонком тюбике, выполненном из приятного плотного гладкого пластика.
Отзыв на Кремовые тени для век BelorDesign Color drops
Нижняя часть прозрачная, на ней серебристыми буквами указано название продукта и производителя. На стыке с верхней частью тоже присутствует окантовка цвета серебра.
Верхушка тюбика черная, глянцевая. На ней располагается наклейка с номером оттенка, сроками изготовления и годности и штрихкодом.
Отзыв на Кремовые тени для век BelorDesign Color drops
Внутри нее указаны состав, реквизиты компании-изготовителя, а также общие данные о средстве.
Отзыв на Кремовые тени для век BelorDesign Color drops
Спонжик для нанесения теней совсем малюсенький, но тем он и удобный. Работать им легко и приятно, прорисовать мельчайшие детали довольно просто.
Отзыв на Кремовые тени для век BelorDesign Color drops
Ограничитель приличный, излишнее количество средства на кисть не набираются.
Отзыв на Кремовые тени для век BelorDesign Color drops
В целом, дизайн упаковки довольно простой и не самый привлекательный, но ничего отталкивающего в нем тоже нет. Что удивительно и приятно, надписи со временем не стираются и не исчезают, хотя я люблю перекладывать тени из косметички в косметичку.
Нанесение
Больше всего мне понравилось наносить тени BelorDesign с помощью родного аппликатора. Так покрытие получается довольно плотным и не плешивым.
Если использовать синтетическую кисть, придется чуть дольше повозиться и стараться работать как можно быстрее, потому что ворс может забирать на себя больше продукта, чем нужно, оставляя при этом пустоты без оттенка.
Пальчиком распределять их хуже всего, так как основной цвет может оставаться на коже рук и "стягиваться".
Текстура
Тени легкие, но в то же время довольно плотные, хорошо пигментированные. Стоит быть готовым к тому, что они откровенно металлизированные. Если внимательно присмотреться, то можно обнаружить в составе мельчайшие частички и блестки, но они тактильно никак не прощупываются.
Пигментация
Кремовые тени BelorDesign Color drops имеют пигментацию выше средней. С одного касания они хорошо перекрывают цвет века, венки и сосуды, если таковые имеются.
Финиш
Тени не просто сияющие, они металлизированные. Финиш при этом матовый. Т.е. по сути, лишнего блеска на глазах не будет, а вот броское и заметное сияние обеспечено.
Запах
На данной характеристике я абсолютно не заостряла внимание до этого отзыва. От продукта не пахнет ни во время нанесения, ни в процессе носки.
Но поднеся к носу непосредственно тюбик, отмечу, что чувствую приятный довольно свежий аромат.
Стойкость
Кремовые тени BelorDesign Color drops- единственные на данный момент из имеющихся у меня, которые я смело могу проносить весь день БЕЗ ЗАКРЕПЛЕНИЯ. Конечно, это с условием того, что я не попаду под дождь и не буду тереть глаза. Веко у меня нормальное и не слишком жирное.
На фото тени перед демакияжем спустя примерно 10 часов после нанесения:
Демакияж
Тени легко удаляются обычной мицеллярной водой, гидрофильным гелем и прочими продуктами, подходящими для демакияжа.
Думаю, даже специальные салфетки тоже подойдут для этих целей.
НЕСКОЛЬКО СЛОВ ПРО КАЖДЫЙ ОТТЕНОК КРЕМОВЫХ ТЕНЕЙ ДЛЯ ВЕК BELORDESIGN COLOR DROPS
Тон 3 Пионовый
Данный оттенок на свотче на руке скорее холодный розово-медный, но на веки он передается не так насыщенно.
Отзыв на Кремовые тени для век BelorDesign Color drops
В макияже он выглядит деликатным приглушенно-розовым с добавлением серебра.
Подтон у него скорее нейтральный.
Отзыв на Кремовые тени для век BelorDesign Color drops
Данный оттенок может немного плешивить, правда, видно это только на макрофото либо при супер близком рассмотрении. Поэтому после полного застывания стоит нанести цвет повторно, чтобы избежать пустот и неравномерностей.
Отзыв на Кремовые тени для век BelorDesign Color drops
Тени довольно легкие, игривые, необязывающие. Хорошо подходят под голубой цвет глаз, удивительным образом делая его ярче.
Буду мыслить примитивно, но мне кажется, данный вариант будет здорово смотреться на встрече с подружками либо романтическом свидании.
Тон 4 Тауповый
На свотчах я вижу в этом оттенке смесь нежно-нежно-фиолетового цвета и серебра.
Отзыв на Кремовые тени для век BelorDesign Color drops
Но на веках остается средний по интенсивности металлический серебристо-коричневый оттенок.
Подтон ближе к холодному.
Отзыв на Кремовые тени для век BelorDesign Color drops
Не вызывающий, сдержанный, спокойный, приятный.
Данный оттенок абсолютно идеальный по текстуре, не плешивит, лежит равномерно и безумно красиво. В плане нанесения с ним нету никаких вопросов.
Отзыв на Кремовые тени для век BelorDesign Color drops
Абсолютно дневной вариант, который подойдет и в офис, и в магазин за хлебушком, и на прогулку с ребенком.
Отзыв на Кремовые тени для век BelorDesign Color drops
Я считаю, что данный оттенок просто создан для карих глаз. Но и на моих голубых он смотрится довольно легко и интересно.
ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ
Еще несколько моментов, касающихся кремовых теней BelorDesign Color drops:
-застывают буквально за секунд 30, поэтому при нанесении не следует медлить и необходимо работать быстро и аккуратно;
-веки не стягивают, но при схватывании немного ощущаются на коже;
-служат хорошей подложкой для последующих сухих продуктов;
-не конфликтуют с другими средствами- тенями и подводками;
-не требуют базы;
-могут подчеркнуть текстуру века, особенно возрастного.
Если сравнивать с другим белорусским производителем LuxVisage (отзыв с тремя оттенками можно найти по ссылке), то BelorDesign Color drops мне нравится больше именно как самостоятельный продукт и в плане стойкости, тени Metal hype- для меня все же идеальная подложка.
Основной недостаток теней Color drops в ограниченности оттенков. В линейке их всего пять, а это совсем несерьезно. Но с другой стороны, самые базовые и подходящие практически всем среди них точно есть.