Опубликовано 28 Июль, 2020 - 15:10

год или более
    76 грн. без скидок
  • Куплено онлайн (ссылка)

Добрались, наконец, руки написать отзыв о любимых тенях-пятиминутках. Ими и правда можно сделать макияж глаз за 5 минут и он будет даже приличным.

Многие сравнивают их с тенями от Армани. Давайте честно, были бы деньги на Армани, купила бы их, все таки видно, что тени отличаются. Но, с другой стороны, тени от Люксвизажа сравнивают с Армани, а не с бюджетом или другим люксом и это достижение для белорусской косметики.

Итак, все тени покупала в разное время и даже в разных странах. И цена в Украине ну сильно отличается от цены в России. Если в России я их покупала по 70 рублей по скидке, то в Украине я их беру по 70 гривен, т.е. дороже в 2,5 раза.

На данный момент их у меня 7 оттенков.

5 оттенков из первой линейки и 2 оттенка из второй линейки. Другие оттенки, вроде, и хочется, а, вроде, они и не нужны.

Под солнцем раскрывается весь блеск.

Действительно хороший такой металлик, если не тушевать, но тушевать их надо. Лучшая кисть для этих целей, как по мне, вот такая

Куплена на Алике, натуральная, достаточно плотная и ворс не слишком длинный. Так же их лучше тушевать на подложке в виде теней, а не просто на голом веке.

Все оттенки, которые у меня, прекрасно подойдут для дневного макияжа. Да и вообще они все достаточно нюдовые.

По оттенкам:

1 - шампанское. Может плешивить, но я его использую только во внутренний уголок глаза.
3 - любимый розовый. Тот, которым пользуюсь чаще всего.
4 - телесный. Ну вот не вызывает он восторга, красивый, но посредственный.
5 - спокойное золото. Для зеленых и карих глаз очень хорошо подходит.
6 - хамелеон. Вообще он бронзовый, но то в коричневый уходит, то вообще в зеленый. Подойдет для внешнего уголка.
13 - шоколад. Полосит, для внешнего уголка замечательно.
14 - самый новый в моей коллекции. В тюбике напоминает смесь 4 и 6, на деле уходит в серебро, необычный для этих теней.

У теней есть своя структура, что ли. Если смотреть под углом, они выглядят кусками фольги, наложенными на кожу. Даже не знаю как правильно объяснить.

Возвращаемся к тушевке. Тушуются хорошо, но когда находятся на подложке из сухих теней. Когда тушуешь на голой коже, они довольно быстро схватываются, да и помощи нет в виде тех самых сухих теней.

При тушевке интенсивность цвета уходит, как и металлизированность, что ли. Они становятся не металликами, а шиммерами. Если хотите именно металл, можно нанести второй слой, но я этого не делаю, одного достаточно. Да и тушую только по границе.

Фото старые, но зато видно что получается с этими тенями, хоть и немного размыто.
А вот это макро 14-го оттенка (который в серебро). Складка века - сухие тени, уголок глаза - сухие тени, верхнее и нижнее веко - Люксвизаж.

Тени не скатываются, подходят для жирного века. Смываются легко. Пока застывают, на веках есть эффект холодка. По стойкости у меня выдерживали с утра до вечера нормально.
Замечательные тени, на которые уже тысячи хороших отзывов.

Достоинства
  • Качество
  • Легкое нанесение
  • Стойкость
  • Универсальные оттенки
  • Цена
Недостатки
  • Некоторые оттенки полосят
somariaрекомендует
11.08.2020
Последнее фото очень красивое))