Опубликовано 23 Октябрь, 2022 - 15:36

год или более

Всем доброго времени суток!

Сегодня делюсь с Вами своими впечатлениями от использования нюдовой палеточки The natural dream от бренда Lamel.

Долго ими уже пользуюсь, всегда выручают, если не хочется краситься или хочется, чтобы было натурально и незаметно. Купила для работы, на которой запретили ярко краситься.

Купила год назад с момента написания отзыва.

Цена - 250 рублей на момент покупки. Сейчас, очевидно, больше. Покупалось в Улыбке радуги, но можно найти и на маркетплейсах, и в онлайн магазинах.

Внешний вид

Простой. Симпатичная пластиковая коробочка. Весьма крепкая, хорошо уцелела, ничего не сломалось, не треснуло и не разбилось. Конечно, если будете интенсивно ронять (любые тени), то из рефилов могут сами тени выпасть.

Сзади есть вся необходимая информация, даже примеры использования теней (я ими не пользуюсь):

Срок годности 24 месяца.

Внутри даже есть спонжик, но я даже не знаю, кому он будет удобен в использовании...

За год ничего не изменилось, упаковка крепко держится, даже при том, что я роняла палетку очень много раз.

Упаковка 10/10

Цвета

Цвета нейтральные, но есть даже оттенок для смоки. Также приятные сияшки.

Свотчи:

По свету можно различить, где сияшки, а где нет. Лично я в обычной жизни использую оттенки (считая справа) первый, третий и пятый - то есть все матовые. И могу ещё добавить сияшку розовую или золотистую в уголок глаза.

Соотнесения

Очень приятные тени. Хоть они и не высокопигментированные, но тушуются они просто бомбически - в легкую дымку. Даже не нужно использовать что-либо по типу праймера, базы для этого.

Создают без усилий "макияж без макияжа".

Также мне очень нравится, как подобраны оттенки - прохладные спокойные бежевые и коричневые. Мне часто слишком желтыми отказываются коричневые и бежевые, в частности поэтому я не хожу обычно с нюдом и предпочитаю цвета.

Итоги

Тени замечательные. Для такой цены качество самое то.

Цена - очень низкая

Упаковка - крепкая симпатичная, надписи не стираются почти

Спонж - оставляет желать лучшего

Цвета - 10/10, то что я искала

Пигмент - не слишком яркий

Текстура - шелковистая

Тушевка - замечательно тушуются, как между собой, так и по отдельности, не залипают

Стойкость - вполне себе выдерживают рабочий день. Конечно, на праймере более живучие, что очевидно

Удобство в работе - самые легкие для нанесения из всей моей коллекции теней. Один-два взмаха и пошел

Тени советую! Конечно, для легкое незаметного макияжа:)

Достоинства
  • Прекрасные цвета
  • Хорошо тушуются
  • Цена низкая
Недостатки
  • Мало пигмента
Kate_beauty_studioрекомендует