Всем доброго времени суток!
Сегодня делюсь с Вами своими впечатлениями от использования нюдовой палеточки The natural dream от бренда Lamel.
Долго ими уже пользуюсь, всегда выручают, если не хочется краситься или хочется, чтобы было натурально и незаметно. Купила для работы, на которой запретили ярко краситься.
Купила год назад с момента написания отзыва.
Цена - 250 рублей на момент покупки. Сейчас, очевидно, больше. Покупалось в Улыбке радуги, но можно найти и на маркетплейсах, и в онлайн магазинах.
Внешний вид
Простой. Симпатичная пластиковая коробочка. Весьма крепкая, хорошо уцелела, ничего не сломалось, не треснуло и не разбилось. Конечно, если будете интенсивно ронять (любые тени), то из рефилов могут сами тени выпасть.
Сзади есть вся необходимая информация, даже примеры использования теней (я ими не пользуюсь):
Срок годности 24 месяца.
Внутри даже есть спонжик, но я даже не знаю, кому он будет удобен в использовании...
За год ничего не изменилось, упаковка крепко держится, даже при том, что я роняла палетку очень много раз.
Упаковка 10/10
Цвета
Цвета нейтральные, но есть даже оттенок для смоки. Также приятные сияшки.
Свотчи:
По свету можно различить, где сияшки, а где нет. Лично я в обычной жизни использую оттенки (считая справа) первый, третий и пятый - то есть все матовые. И могу ещё добавить сияшку розовую или золотистую в уголок глаза.
Соотнесения
Очень приятные тени. Хоть они и не высокопигментированные, но тушуются они просто бомбически - в легкую дымку. Даже не нужно использовать что-либо по типу праймера, базы для этого.
Создают без усилий "макияж без макияжа".
Также мне очень нравится, как подобраны оттенки - прохладные спокойные бежевые и коричневые. Мне часто слишком желтыми отказываются коричневые и бежевые, в частности поэтому я не хожу обычно с нюдом и предпочитаю цвета.
Итоги
Тени замечательные. Для такой цены качество самое то.
Цена - очень низкая
Упаковка - крепкая симпатичная, надписи не стираются почти
Спонж - оставляет желать лучшего
Цвета - 10/10, то что я искала
Пигмент - не слишком яркий
Текстура - шелковистая
Тушевка - замечательно тушуются, как между собой, так и по отдельности, не залипают
Стойкость - вполне себе выдерживают рабочий день. Конечно, на праймере более живучие, что очевидно
Удобство в работе - самые легкие для нанесения из всей моей коллекции теней. Один-два взмаха и пошел
Тени советую! Конечно, для легкое незаметного макияжа:)