Сегодня хотела бы поделиться своими впечталениями от палетки для век от Revlon - ColorStay Looks Book в оттенке Maverick.
Палетка достаточно маленькая и компактная, ее легко можно взять с собой в сумочку. В ней всего лишь 3.4 г продукта.
Информация о тенях размещается на обратной стороне палетки.
Производители указали, что ее можно использовать 2 года после открытия, однако это не соответствует реальности: теней не так уж и много, а продукт достаточно хороший.
В узких рефилах собраны очень красивые 8 оттенков, которые подойдут как для дневного, так и для вечернего макияжа в теплых тонах.
У теней очень хорошая пигментация, при этом их достаточно просто можно растушевать. Так что с цветным пятном на веках вы ходить не будете
После полугода использования этой палетки я пришла к следующим выводам:
Плюсы:
+компактная палетка - ее легко взять с собой куда-либо;
+безумно красивые цвета.
+много цветов, при этом они отлично взаимодействуют и сочитаются;
+отличная пигментация - тени хорошо наносятся как кистью, так и пальцами;
+при использовании тени не пылят;
+хорошо растушевываются;
+даже самые каверзные оттенки не осыпаются;
+отлично наслаиваются;
Минусы:
-цена немного высока для такой компактной палетки: на сайте [ссылка] продукт стоит 979 грн (2555 рублей);
-стойкость чуть меньше заявленной: вконце дня продукт слегка теряет пигментацию;
-ооочень мало продукта!
Я невероятно сильно довольна продуктом: уже продолжительное время я использую в макияже глаз только эту палетку.
И не уверена, что эта тенденция изменится в ближайшем будущем - разве только тени у меня закончатся, и я не смогу их нигде купить, либо мне просто захочется новых оттенков. А пока: это ЛЮБОВЬ!!!