Опубликовано 10 Апрель, 2015 - 11:39

Всем привет.) Хочу поделиться своим впечатлением о данных тенях.)) Мне очень понравились: не дорогие, в течение дня достойно держаться, 4 цвета, пользуюсь 4 месяца и могу сказать, что расходуются не быстрее каких-либо, ложатся ровно, не скатываются, оттенки, представленные в палитре очень хорошо сочетаются (я вообще больше всего люблю именно такие цвета, поэтому мне угодили максимально они), растушевываются отлично, наносятся без усилий. Покупала в Летуаль, чтобы просто попробовать, так как мои закончились и хотелось попробовать что-нибудь в подобном цвете, выбор пал на них, так как они не дорогие и подходили мне по палитре, а также по вышеперечисленным требованиям (испробовала тестер магазина). )) Также в процессе использования обратила внимание, что не вызывают никаких высыпаний, раздражения и покраснений, что немаловажно.)) В течении дня хорошо держатся.) Молодцом так сказать.)))

Упаковка снаружи

Обращаю внимание, что были представлены в различных цветах, естественно, что каждый выбирает на свой вкус оттенки.)

Внутри

Советую. Достойный товар, качество хорошее, чего я не ожидала, так как цена не высока. ) Фото теней прикладываю, а также фото после нанесения.)

Красилась не всеми (только самым светлым и под ним коричневым слегка, а именно 1 и 3)

ВСЕМ ДОБРА.))

Достоинства
  • Красивая подборка
  • Лёгкое и удобное нанесение
  • На каждый день
  • Не вызывают раздражения глаз
  • Не дорогие
  • Стойкие
  • Удачное сочетание оттенков
  • Хорошая растушевка