Опубликовано 14 Июнь, 2022 - 12:13

полгода или более

Всем привет, кто читает мой отзыв) Здесь хочу поделиться мнением об игре Conan Exiles. За весь период под мое внимание попадали множество игр в жанре выживание, в которых наиграно 250+ часов, но Conan побил рекорды и занял первое место.576 часов.

Редактор персонажа позволяет создать практически любого персонажа, однако пропорции тела сильно не изменяются, разве что можно настроить рост и добавить рельеф, шрамы, немного косметики. В целом, этого достаточно, не забываем, что это мир Конана, а не корейская MMORPG). Персонажи выглядят красивыми и «живыми», нет пустого взгляда, даже у рабов. Если стоять рядом, они поворачивают голову и направляют взгляд в сторону игрока.

Графика заслуживает отдельного уважения. Детально прорисованы пейзажи, туманы, реки и т.д.- всё это выглядит потрясающе и атмосферно, особенно на максимальных настройках.

Режимы игры доступны в трех разных вариантах: онлайн- вместе с другими игроками, одиночный и режим по сети с друзьями. Лично я предпочитаю режим по сети с другом, так как хотелось полностью погрузится в игру, чтобы никто не мешал, посмотреть интересные места, найти дополнительные рецепты, построить дом своей мечты и многое другое)

Что касается карт, то их две. Карта «Земли изгнанников» идет совместно с основной игрой, а «Остров Сиптаха» можно приобрести отдельно. Я же играю на двух картах. Не скажу, что одна из них лучше другой, они обе отличные. На мой взгляд, «Остров Сиптаха» кажется легче для новичков, возможно потому что начинала я именно с неё. Но стоить заметить, что на Сиптаха все необходимые ресурсы находятся практически рядом, т.е. за ними не нужно особо далеко ходить. В отличие от «Земли изгнанников», где раба можно получить только путем оглушения с последующим перевоспитанием в колесе боли, на «Острове Сиптаха» рабы часто находятся в клетках, которые можно открыть с помощью ключа.

По-моему мнению, минусов у игры нет. Разве что бывает, когда на карте встречаешь интересные руины, ждешь какого-то подвоха, ведь обычно где-то в уголке должен лежать интересный предмет или рецепт. Но, как правило, большинство интересностей находятся именно в лагерях и поселениях. Данный факт ни в коем случае не является недоработкой или ещё чем, просто незначительные придирки, если можно так сказать)

Достоинства
  • Много впечатлений
  • Отличная игра
catnoir2014рекомендует