В этот раз для подготовки нового года я приступила основательно. Так совпало настроение
Поэтому прикупила новую елку и разные новогодние украшения.
Гирлянда светодиодная Роса - хорошая светящаяся проволочка для декора.
Она есть в разных метражах от метра до 20 метров точно, а может есть и длиннее (но я не интересовалась).
Я же выбрала гирлянду на 5 метров.
Покупала на Озон.
Цена на момент покупки - 118 рублей.
Упаковка - обычный пластиковый пакет с небольшой информационной этикеткой, на которой указано название, метраж и поставщик.
Подобные диодные гирлянды бывают в четырех свечениях: с белым светом, желтым теплым, синим и мультицветом.
Я выбрала белый цвет, в этом году он будет гармонировать с нарядом елки.
Гирлянда работает на батарейках и для меня это было принципиальным.
Батарейки входят в комплект, забегая вперед - все они оказались рабочие. Находятся они в блоке-питания - небольшой пластиковой коробочке, которая очень хлипкая и держится на честном слове.
На этом же блоке есть кнопочка, которая является включателем/выключателем, а также переключателем режима свечения.
В этой гирлянде три режима свечения:
- мигающий попеременно
- мигающий с одинаковой частотой
- горящий постоянно.
Конструкция
Со слов производителя в 5-ти метрах гирлянды находится 50 маленьких лампочек, но лампочки я не пересчитывала, поверила на слово. Но расстояние между диодами составляет примерно 10 см, а мне бы хотелось более частое их расположение.
Проволока серебристая и хорошо гнущаяся. При покупке гирлянда была смотана в моток, и я с трудом размотала ее. Поэтому на елку такую гирлянду вешать проблематично, она будет путаться и цепляться за ветки и саму себя. Тем более, сильно гнуть ее тоже страшно - на вид товар хлипкий.
Применение
Такой гирляндой, кроме елки, можно декорировать предметы, интерьер, именно из-за податливого материала.
Я же взяла эту гирлянду специально для обновления елочной верхушки-игрушки. Она у меня старого советского выпуска, уже немного потертая, но с гирляндой обрела новую жизнь.
Конечно на гладкое стекло было сложно намотать проволоку, она все время соскакивала, но результат мне понравился.
Гирлянду светодиодную Роса можно использовать для декора различных предметов и частей дома:
- елочки
- и тд и тп.
Плюсы светодиодной гирлянды Роса:
- податливый материал
- работает от батареек
- подходит для декора всего
- хорошие диодные лампы
- в комплект входят батарейки
Недостатки на мой взгляд, это:
- хлипкая конструкция блока-питания
- редкое расположение диодов (но за такую цену простительно)
Гирлянда светодиодная Роса будет уместна не только на новый год, но и на другие праздники, так как создает хорошее и праздничное настроение, а многие вещи и предметы обретают новое лицо, при декорировании этой гирляндой.