Опубликовано 13 Апрель, 2018 - 16:53

один раз

Доброго времени суток!)

Сегодня мой отзыв будет посвящён чёрной маске-пленке.

Заказала на сайте Клик. На этом сайте делала заказ впервые, прочитала пару-тройку положительных отзывов и решила тоже сделать заказ, но от сайта остались лишь разочарования. О них расскажу позже.

Ссылка на продукт: Клик.

Заказ мне пришёл через месяц, это и оказалось первым и не последним, к сожалению, разочарованием.

Посылка пришла в картонной коробочке, каждое средство было хорошо упаковано в пупырчатую пленку, но масло для лица немного пролилось, сколов и трещин на бутылочке не заметила, да и крышка была закручена, не понимаю до сих пор как масло могло вытечь.

Собственно вот весь мой заказ, уже в распакованном виде:

Вернёмся к маске.

Упаковка: обычная чёрная упаковка, на главном обороте название на английском и что-то на китайском) На обороте:

Упаковка для меня оказалась очень не удобной.

Во-первых, отрывные части непонятно для чего предназначены, сколько я за них не тянула, оторвать ни как не получалось, пришлось брать ножницы.

Во-вторых, я понимала что когда открою пакетик из него начнёт вытекать маска, поэтому я постаралась «направить» консистенцию маски в самый низ упаковки. После этого, начала отрезать верхнюю часть и все равно эта чудо «нефть» испачкала все вокруг: пальцы, ножницы, стол, спрашивается для чего мучиться если все равно все будет испачкано?

В-третьих, я задалась вопросом как же достать маску и нанести ее на лицо и опять меня ждал неприятный сюрприз, кисти, лопаточки, даже длинной палочкой пыталась и ни чего у меня не получилось, маска придательски оставалась в пакете и пачкала все вокруг, пришлось отрезать пакетик ещё больше и аккуратно доставать пальцами, но и тут я была похожа на панду с чёрными руками.

У меня уже не хватало терпения и хотелось бросить эту маску и никогда больше с ней не связываться, но если начала, нужно идти до конца.

Намазав маску на лицо, кое-как, я ждала хотя бы тут положительных результатов, но увы их не последовало.

Маску старалась наносить плотным слоем, что бы легче снялась, но снималась она обрывками и в итоге с половины лица ее пришлось смывать.

Консистенции нция: чёрная, вязкая, быстро застывающая. Наносить маску пришлось быстро, но она ни как не хотела распределяться по лицу равномерно. В итоге вот что получилось:

На фотографии хорошо видно что маска легла на кожу плохо, как будто рисуешь акварелью по мокрой пластиковой палитре, вот как сравнила?

Подводя итог всего выше сказанного: я больше никогда не закажу эту маску, и вам не советую. После снятия маски кожа ни как не изменилась. Лучше не стала, но и хорошо что хуже не сделала. Упаковка очень неудобная, для такой консистенции. Само наполнение маски вытрепало все нервы, если бы можно было поставить оценку с минусом, с удовольствием бы это сделала.

Спасибо за внимание!)

Другие мои отзывы вы можете прочитать :

Мой фаворит Перчик

Любимая сыворотка

Достоинства
  • Черная. С цветом не обманули
Недостатки
  • -болезненно снимается
  • -сложно наносится на лицо
  • Абсолютно не эффективена
  • Маска приклеивается намертво, удаляется с пушком!
MyMilне рекомендует