Привет!
За последнее время я перепробовала очень огромное количество масок. Это были и глиняные, и грязевые, альгинатные, маски-плёнки. Естественно, я для себя определила несколько фаворитов, которые обязательно приобрету ещё раз. Одним из таких продуктов стала альгинатная маска антистресс с экстрактом лаванды ТМ wildlife.
Сбалансированная формула маски устраняет следы усталости и стресса, придает коже жизненную силу и ощущение комфорта.
Маска снимает раздражение и шелушение кожи, питает и увлажняет.
Маска помещена в стандартную для этого производителя упаковку. Саше 25 мл (хватает на один раз использования). Выполнено всё в бело-зелёном цвете. На этикетке есть информация от производителя о названии продукта, марке и способе применения. Всё герметично закрыто, что гарантирует качество продукта.
Как использовать:
Процедура приготовления маски стандартная. Высыпаем содержимое пакета в стеклянную тарелочку.
Затем добавляем воду и размешиваем до образования консистенции густой сметаны.
Перед нанесениям маски я смазываю брови маслом, чтобы после использования, маска легко отходила и не вырвала волоски.
В этот раз мне захотелось нанести маску также на шею.
Данная маска имеет самый приятный запах, из тех, что мне приходилось попробовать ТМ wildlife.
Маска содержит в себе Экстракт мяты:
освежает и охлаждает кожу, снимает раздражение и успокаивает воспаление, подсушивает кожу и нормализует работу сальных желез, способствует заживлению кожи и оказывает антисептическое воздействие, стимулирует кровообращение и укрепляет сосуды, успокаивает и смягчает кожу.
И Экстракт лаванды:
имеет антимикробное, антивирусное действие, способствует улучшению цвета кожи, регулирует обмен веществ, помогает быстро избавиться от отеков после бессонной ночи. Лаванда смягчает и успокаивает раздраженную кожу, очищает и питает кожу, снимает шелушение и раздражение, улучшает микроциркуляцию, увлажняет её. Она обладает прекрасными вяжущими и подтягивающими свойствами, противобактериальными и противовоспалительными действиями.
Мне очень понравилась маска по действию. После 20 мин. на лице, мы снимаем её одним пластом. Всё очень просто. Она прекрасно освежает лицо. Абсолютно согласна, маска действительно-антистресс. Очень хорошо увлажняет кожу, заметно сужает поры. Для моей кожи, она подходит идеально. Кожа, как будто светится. Она выглядит здоровой и ухоженной.
Итог:
Стоимость продукта 1 доллар. Как по мне, это очень приятная цена за такой эффект. Я конечно, рекомендую данную маску. Её действие на кожу можно увидеть уже с первого применения. Для тех, кто следит за состояниям своей кожи – это незаменимая вещь в косметичке.
Спасибо.
.................................................................................................................................................................