Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Все мы любим делать различные масочки, массажи лица и прочие косметические процедуры не только в салонах красоты, но и в домашних условиях. Чтобы волосы не мешали в этом деле, я стараюсь убирать их в хвост, но и этого иногда мало, мелкие волосинки у лица постоянно выпадают и пачкаются, без ободка или специальной повязки не обойтись. Такие аксессуары очень необходимы, но удобными не всегда бывают, ободки вообще не люблю, потому что те, которые способны удержать мелкие волосы, обычно давят голову, а слабые вообще ничего не держат, поэтому выбор всегда останавливаю на повязках. До приобретения солохи Omg моей любимой повязкой была повязка от Invissibobble, она со своей задачей справляется хорошо, волосыщ держит, выглядит вроде и просто, но мило. Но когда в мои руки попала солоха Double Dare, предпочтение я стала отдавать ей все чаще и чаще. Она и выглядит классно, и держит волосы хорошо.
Общая информация:
Назначение: солоха для фиксации волос во время косметических процедур Стоимость: 1790 рублей Подходит для всех типов волос
Солоха изначально находилась в вытянутой, картонной упаковке чёрного цвета. С лицевой стороны упаковки имеется окошко, через которое легко можно разглядеть повязку. Есть немного основной информации об аксессуаре, здесь же найдёте и русскоязычную наклейку с подробностями о нем. Вскрывается легко, достаётся солоха тоже легко, но вот аккуратно уложить её обратно в коробку у меня не получилось, (хотела сложить для фото на этот отзыв).
Характеристики солохи:
На выбор солоха представлена в трёх оттенках: чёрном, золоте и серебре. Я же выбрала аксессуар чёрного цвета, хотя сомневалась очень долго и даже сейчас хотелось бы посмотреть все три варианта не просто на фотографиях в интернете, а вживую.
Материал, из которого солоха изготовлена, напоминает чёрный латекс, она также блестит, как и эта ткань. На ощупь она гладкая, мягкая, очень приятная. Внутри солохи спрятана гибкая проволока, благодаря которой, она легко гнётся в разные стороны, принимает нужную форму и фиксируется на голове. На "ушках" солохи расположились надписи "Omg".
Запах у изделия отсутствует.
95% полиэстер, 5% полиуретан.
Как использовать аксессуар:
Здесь никаких сложностей. Я обычно пропускаю ровную солоху, (не завязанная, она выглядит как полоска ткани), под волосы, а её кончики завязываю сверху, точнее, просто обматываю друг об друга. Проволока внутри позволяет надёжно зафиксировать "ушки".
Как я применяю солоху:
С помощью неё я убираю волосы во время ухода за лицом, (когда делаю маски, умываюсь и т.д.), иногда использую её, когда наношу макияж. Производитель добавил ещё несколько пунктов, для чего нужна солоха: с помощью неё можно защитить волосы, когда принимаете ванну, а также она фиксирует волосы во время занятий спортом. Ну, если с первым пунктом все понятно, то со вторым не очень. Солоха, конечно, хороша, но при занятиях спортом она будет не особо эффективна, разве что вы занимаетесь каким-то очень спокойным видом спорта, например, йогой или стретчингом, и то, в некоторых моментах мне кажется, она все равно может слететь, так как держится на голове совсем не туго.
Можно опустить ее поближе ко лбу
Мое впечатление от солохи Double Dare:
Начну с того, что она очень бережно фиксирует волосы. С ней точно не стоит бояться, что она может пережать голову и доставить дискомфорт, также она не заламывает прядки, большой плюс ей за это. Такая повязка очень хороша для домашнего использования, она довольна широкая, отлично защитит волосы от попадания маски, крема, да и просто влаги на них. Но вот для занятий спортом я все же воспользовалась бы чем-то более надёжным, пусть это будет такая же солоха, но не с проволокой внутри, а уже с эластичной резинкой. Да, я понимаю, что такая не убережёт волосы от заломов, а голову от хотя бы минимального дискомфорта, но по-другому никак.
Солоха имеет необычный внешний вид. Она яркая, стильная, очень выделяется на фоне остальных аксессуаров, её так и хочется быстрее примерять. Она милая и дерзкая одновременно: ушки добавляют нежности образу, ну а чёрная, блестящая ткань, напоминающая латекс, придаёт гламурный вид. Я теперь хочу такую же в золоте, она шикарно выглядит.
Солоха влагоустойчива. Здесь тоже огромный плюсище. Если я испачкала её чем-то - не беда, протерла место с пятнышком водичкой и солоха снова, как новая. Она не боится даже жирных пятен от всяких масляных средств по уходу, все удаляется легко, ткань ничего не впитывает. В общем, склоняюсь к тому, что это долговечный аксессуар, главное, чтобы проволока внутри тоже была качественной и не лопнула от постоянных загибаний-разгибаний.
Солоха отлично подойдёт для любого типа волос. Вьющиеся, прямые, короткие, длинные, густые и не очень - удержит любые, благодаря фиксации гибкой проволокой. Она подойдёт на любу голову, так как контролируете ширину изделия вы сами, завязывая ушки сверху на голове при достижении нужной фиксации.
Итог:
Солоха Double Dare Omg! - это непросто нужный аксессуар, фиксирующий волосы, во время косметических процедур, это ещё и очень милая, модная, стильная вещичка, с которой ухаживать за своим лицом становится в разы приятнее. Теперь и дома, с маской на лице можно выглядеть стильно и классно.