Если честно, то я очень смутно помню откуда у меня взялась эта помада 😊 Для меня это вообще не редкость найти в темном уголке косметички что-то неизвестное и удивительно хорошее.
Эта помада у меня представлена в коричнево-бежевом цвете.
Сама помада обладает вполне приятной текстурой,по крайней мере наносится легко и, учитывая,что ей уже не один год, то ее качество меня просто поражает. По-моему она ВООБЩЕ не испортилась за все это время. Когда наносишь она липкая, но спустя пару минут этого ощущения уже и нет. Пахнет чем то карамельно-шоколадным со слов подруги, да и на вкус сладкая, я обычно не могу удержаться и почти сразу облизываю губы 😂
Но этот глупый факт никак не отражается на цвете - она ну просто очень стойкая. Можно спокойно пить,есть,целоваться - помада будет на месте. Хотя иногда из-за этого бывают проблемы: мой оттенок довольно специфичный,он как будто кофейный и идет далеко не ко всему(( И если многие помады можно обычной влажной салфеткой снять, если срочно понадобится, то от этой можно и не ждать этого 😞 Я ее еле-еле оттираю средством для снятия водостойкой косметики. Но с другой стороны обычно меня это и устраивает,так как часто забываю подправить помаду)))
Губы сушит как и любая стойкая помада,но если наносить на гигиеничку, то все отлично.
У помады есть небольшие блесточки при нанесении, правда у меня быстро съедаемые 😂
С другой стороны есть блеск,хотя я им и не пользуюсь - люблю матовые губы.
Как стойкая помада - эта просто отличная. И если она сейчас,старенькая, такая хорошая,то думаю уж новая она прекрасна 😊
Жаль только, что в России этой фирмы больше нет 😞