Опубликовано 31 Март, 2025 - 17:20

несколько раз

Всем привет. Сегодня речь пойдет о молочной каше с молочной кухни фирмы "Агуша" со вкусом "Пшеничная с тыквой".

Внешний вид приятен глазу. Упаковка картонная, но довольно прочная. При транспортировке практически не мнется.

Это каша с добавлением сухого молока. Однако, если сравнивать с молочной кашей в голубых коробках, то продукт просто никакой.

Сухого молока видимо в составе довольно мало - в использовании она больше напоминает безмолочные каши этого бренда. Кроме того, она очень жидкая.

Моему племяннику конкретно эта каша не очень понравилась.

Варианты приготовления:

* По прямому назначению - доя ребенка;

* Для приготовления кофе вместо сухого молока (впринципе можно использовать, однако вкус на любителя - слишком мало сухого молока);

* Как основу для приготовления злаковых коктейлей.

Варианты использования коробок:

* Можно сделать кормушку/кормушки для птиц или мелких животных;

* Можно использовать на даче для кормления местных котиков - разрезаете коробку на 2 части и фиксируете концы мини степлером;

* Можно закинуть в измельчитель и получившуюся мелкую крошку использовать в качестве наполнителя для кошачьего туалета.

Смешиваю с древесным в пропорции 2 части получившийся крошки и 1 часть (можно использовать 1 горсть) древесного наполнителя для запаха и текстуры.

В основном беру такой наполнитель:

Мой кот Пончик обожает такой смешанный наполнитель.

Сама каша не понравилась. Не рекомендую.

Достоинства
  • Без химических привкусов
Недостатки
  • Жидкая
  • Нет сухого молока
  • Пустая
Sashka12не рекомендует