Опубликовано 19 Июнь, 2019 - 08:53

Привет всем любителям красоты!

Речь пойдёт о влажной маске Привилегия с увлажняющим эффектом с экстрактом коньяк-маннана и эластином Гранд А.В.

Тканевая маска для лица Гранд А.В. Привилегия с увлажняющим эффектом

? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Цена: 50 рублей
Объем: 20-25 мл
Где приобрести: Улыбка радуги.
Срок годности: 24 месяца
Срок годности после вскрытия упаковки: 2 часа
Страна производитель: Россия

? УПАКОВКА

Дизайн упаковки содержит весь шик, блеск, красоту, лакшери вселенной. Тут и впечатляющий размер упаковки, и роскошная дама в маске, и благородство золотых букв на чёрном фоне.

Тканевая маска для лица Гранд А.В. Привилегия с увлажняющим эффектом
Сбоку имелись засечки, с их помощью упаковка открылась очень легко.

Засечка сбоку упаковки тканевой маски

? СОСТАВ

Вода деминерализованная, konjac mannan, каприлик/каприлик триглицерид, тридецент - 6, полиаминопропил бигуанид, феноксиэтанол, гель алоэ, ПЭГ-40, полисорбат-60, эластин.

Коньяк-маннан ничего общего с алкогольной продукцией не имеет, лично мне он больше известен в переводе как конжак, это такое растение.

? ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Обеспечивает коже лица полноценное длительное увлажнение и интенсивный уход, восстанавливает гидролипидный барьер. Эффективная в профилактике морщин. Регенерирует клетки кожи. Активно препятствует возникновению сухости и шелушения. Улучшает цвет лица, кожа становится более упругой и красивой. Предназначена для любого типа кожи.

? ВНЕШНИЙ ВИД

Маска на тканевой основе. Лекало не тонкое, к коже не плотно прилегает. Эмульсия прозрачная, консистенции воды, не гелевая.

? АРОМАТ

Аромат парфюмированный, пудровый, но очень дешёвый. Удушающий, приторный. Запах ощущается при использовании, после использования не чувствуется.

? СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ

На чистую, слегка увлажненную кожу лица наложить маску на 15-20 минут. После применения остатки средства смыть очищающим лосьоном или снять с помощью влажных косметических салфеток.Рекомендуется применять маску 2-3 раза в неделю. Для достижения видимого результата рекомендованный курс применения 2-3 недели. Максимальный эффект наступает через 5-6 недель (в зависимости от типа и состояния кожи).

Перед использованием маски очистила кожу пенкой, протерла ватным диском с тоником, слегка увлажнила лицо ладонями и наложила маску. Лекало у маски максимально необычное! Во-первых, толстая ткань. Через неё просвечивают брови, но она плотная, толстая. Во-вторых, лекало очень длинное и наложить его на лицо возможно только со складками, при этом оно не доходит до ушей с обеих сторон.

Тканевая маска для лица Гранд А.В. Привилегия с увлажняющим эффектом на лице
Прорези для глаз и губ очень маленькие, но нос закрывается полностью - это очень радует, обычно он остаётся непокрытым.

Лекало тканевой маски для лица Гранд А.В. Привилегия с увлажняющим эффектом

После нанесения маски ощущалось жжение кожи, но не критично, поэтому снимать ткань не стала. Поскольку эссенция не гелевая, то все 20 минут по шее и к ушам текли струйки водички, это не очень приятно.
После истечения времени сняла ткань и протерла лицо тоником.

Мой тип кожи:
Комбинированная, обезвоженная, без возрастных изменений. Проблемная, имеются высыпания.

? ОЖИДАНИЯ

• Увлажнение кожи
  • Улучшение цвета лица
  • Устранение морщинок от сухости
  • Упругость кожи

? ЭФФЕКТ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

1. Это первая маска, после которой я сняла ткань и сразу же увидела результат. Кожа увлажнена, никакой стянутости и неприятных ощущений. Мелкие морщинки от сухости устранены полностью, кожа выглядит здоровой.

2. Липкости после тоника нет, плёнки тоже не образовывает. Поры не забиваются, кожа "дышит" после маски. Можно смело сразу наносить крем при необходимости и макияж.

3. Визуально эффект от маски тоже потрясающий. Кожа упругая, сияющая. Покраснения становятся менее активными, цвет лица выравнивается.

? РЕАКЦИЯ КОЖИ

Аллергии не вызвало, высыпаний не появилось.

? РАСХОД СРЕДСТВА

Маска одноразовая, но эссенции в пакетике хватит ещё на пару таких масок.

Эссенция маски для лица Гранд А.В. Привилегия с увлажняющим эффектом
Но обращаю внимание, что производитель указывает на срок годности продукта после выкрытия не просто так, я бы не стала рисковать и использовать потом остатки.

? ЧТО В ИТОГЕ?

До использования маска вызывала большие сомнения. Во-первых, производитель. Мне казалось, что маска проиграет корейским. Во-вторых, оформление. Всегда дорого-богато очень смущает, а в этом случае самая "роскошная" упаковка из всех, что мне попадались. В-третьих, обещания мелким шрифтом на пять строчек в лучших традициях Фитокосметика. Но я ошибалась. Эффект от маски мне очень понравился, особенно впечатлило мгновенное увлажнение, повышение упругости и выравнивание цвета лица. Подкачало только лекало, оно ужасное, и тот факт, что эссенция текла повсюду все время использования. За это снимаю одну звезду, маска получает твёрдую четвёрку.

Плюсы:

Отлично увлажняет
Делает кожу упругой и сияющей
Не вызывает высыпаний

Минусы:

Ужасное лекало
Текучая эссенция

Надеюсь мой отзыв помог сделать правильный выбор ?
_______________________________________________
Вдруг Вам будут интересны отзывы на другие увлажняющие маски

❤️ Чудесная чайная лисомаска от A;t
❤️ Увлажняющая витаминка для лица
? Маска с витамином С от Nohj

Достоинства
  • Дает упругость коже
  • Увлажнение кожи
Недостатки
  • Течёт эссенция
  • Ткань маски не подходит размеру лица
korotyshka8рекомендует