Всем доброго времени суток!
🍕Сегодня хочу рассказать о доставке пиццы, про которую я ничего от знакомых не слышала, но все равно решила попытать судьбу.
🍕Суббота, время 17:20, найти что-то что привезут быстро и желательно с бесплатной доставкой - почти нереально, но я в Яндекс еде вбила фильтр "бесплатная доставка", и выпало, что у "10 идеальных пицц" сейчас бесплатная доставка. Чудо, да и только.
🍕Ассортимент, конечно, не супер интересный, нет много популярных видов пицц (н-р, гавайской)
🍕Цены средние, решила взять "пепперони", она стоила 640 рублей за 30 см, заказывала я только на себя и сразу оговорюсь, что мне хватило и я объелась.
🍕Также Яндекс еда взяла комиссию за свой сервис, поэтому вышло в итоге на 672 рубля.
🍕Обещали, что доставят за час - они это сделали. В 18:15 пицца уже была у меня.
Смотрим чек:
Бесплатный чесночный соус? Интересно...
Но да, действительно - идет влажная салфетка и видимо, как бонус чесночный соус -это очень приятно.
🍕Дизайн упаковки:
Очень интересный, довольно молодежный, не могу сказать, что привлекает внимание или вызывает аппетит, но с другой стороны, если мы уже совершили у них заказ, то зачем же им вызывать у нас аппетит дизайном коробки?)
Проверили, все ок
Даже если они не проверяли, увидев такую этикетку - неосознанно все больше располагаешься к этому ресторану, что о тебе там (возможно) заботятся.
🍕Сама пицца:
Мое мнение:
🍕Пиццу привезли теплой, к этому претензий нет вообще
🍕Пицца жирненькая, но ооооочень вкусная, ела много пепперони в своей жизни, но эта -покорила мое сердце
🍕Чесночный соус, опять же, приятный бонус
🍕Цены вполне себе адекватные.
В общем, однозначно рекомендую и теперь буду заказывать только там.
🍕Отзывы на другие доставки/рестораны Москвы:
Отвратительный сушисет