Опубликовано 23 Январь, 2025 - 13:17

полгода или более

Добрый день, уважаемые пользователи! Сегодня я хотела бы поделиться с вами своими впечатлениями от питьевой воды марки «Шишкин лес». Как и написано мной выше, на мой взгляд, это самая вкусная питьевая вода.

Упаковка ничего особенного из себя не представляет, пластиковая бутылка с этикеткой и названием марки, простой синий (голубой) цвет. Одним из того, что мне нравится в этой воде, это то, что у них большой литраж (я всегда беру один литр), но бутылка несмотря на этой очень удобная, есть объемы еще больше, а также совсем маленькие бутылочки, которые можно положить в сумку, например, с собой в дорогу. Я всегда беру себе литр, потому что ее удобно положить в ящик и пить, когда захочется. Также данный товар доступен во всех сетевых магазинах.

Это сугубо мое личное мнение, но у этой марки самый приятный вкус воды, серьёзно, я другого такого вкуса не нашла в других марках, здесь есть впечатление, что вода действительно чистая (это не точно). Хороший вкус, приятный, мне очень нравится и главная причина, потому что я ее беру. Достойная цена, за литровую бутылку я отдала пятьдесят четыре рубля. Пока я ее покупаю и планирую делать это и дальше.

Я определённо рекомендую марку «Шишкин лес» и ее воду, она достойна этого.

Спасибо, за то, что нашли время и прочитали мой отзыв. 💙

Достоинства
  • Вкусная
  • Доступная цена
  • Доступность в продаже
  • Качество
  • Легко пьется
  • Недорогая
  • Отсутствие посторонних привкусов и ароматов
  • Приятный вкус
  • Размер
  • Удобная бутылка
  • Удобная упаковка
  • Чистая, приятная, освежающая
Недостатки
  • Нет
Elizabeethрекомендует
02.02.2025
Добрый день! Спасибо за такой подробный отзыв! Мы следим за качеством воды, тары, упаковки на всех этапах. А ещё мы следим за отзывами и благодарны за каждый. Пейте «Шишкин Лес» на здоровье!