Опубликовано 17 Январь, 2022 - 17:41

год или более
    83 рубля

Лечубную минеральную воду покупаю довольно часто. Делаю перерыв и снова хочется какую-нибудь попробовать.

Вода, безусловно, очень полезная, но нужно соблюдать дозу и подобрать свою. В идеале - проконсультироваться с врачом.

Пробовала разные бренды - Рычал-Су, Ессентуки, Сельтерская. Недавно стала покупать Боржоми.

Сначала она мне не очень понравились, но перепробовав другие снова вернулась к ней. Не зря говорят - всё познаётся в сравнении.

Боржоми в меру солоноватая, газированная, но не сильно, мелкими пузырьками. Освежающая - легко и вкусно пьётся.

Пью утром, иногда днем, могу немного на ночь. Небольшими глотками. Маленькой бутылки хватает на несколько дней.

Что я заметила и почему стала покупать эту воду чаще. Ушли неприятные ощущение в животе от несовместимости продуктов, переедания, чувство дискомфорта в желудка, сложная трудно перевариваемая еда. Пищеварение улучшилось и общее самочувствие стало лучше.

Вода отлично утоляет жажду и просто вкусная.

Пройти курс в несколько дней очень полезно при условии что вода подходит. Навредить, думаю, можно. Лучше не экспериментировать.

Совсем забыла - минеральную воду использую как тоник. Не всегда, но довольно часто.

Достоинства
  • Великолепно утоляет жажду
  • Вкусная
  • Имеет изумительные лечебные свойства
  • Качество
  • Полезная
Недостатки
  • Цена
Anastellaрекомендует
19.01.2022
Мне тоже эта вода нравится, приятная на вкус
19.01.2022
Мне тоже именно вкус понравился.