Опубликовано 10 Май, 2018 - 12:05

один раз
    450 руб

Самая вкусная шарлотка, которую я когда-либо ела. На состав продуктов смотрю редко, так же обращаю внимание и на калорийность.

?Полное название: Шарлотка с малиной "Фили-Бейкер"

?Цена на момент покупки: 450 руб.

?Где купить: магазин Дикси

?Масса: 670 грамм.

Упаковка пластиковая, сверху красивая наклейка со всей необходимой информацией. Сама шарлотка находится в плотном картонном подносе.

Понравилось, что в отличии от других ягодных продуктов, в ней невероятное количество ягод. Сверху они залиты желе.

К счастью, ягоды свежие, а не консервированне. Шарлотка просто тает во рту. Выглядит невероятно аппетитно и очень вкусная. Мужу оставила только 1 кусочек, уж больно вкусно=))

Между самим пирогом (тестом) и начинкой, идет еще нежная и воздушная прослойка, похожая на очень легкий, взбитый воздушный крем.

Пирог очень мягкий, сразу видно что свежий.

Легко режется на кусочки, не нужно с силой их оттуда вынимать. Как разрезали, так и вытаскивается не портится основной вид шарлотки. Думаю она подойдет не только побаловать себя, но и уместно будет смотреться на любом празднике.

Как самостоятельный продукт - очень сладкая, а вот с чаем в самый раз! Теперь хочу попробовать и другие вкусы шарлоток.

Спасибо за внимание!

Пусть на вашем столе всегда будет вкусная выпечка! С уважением, Вера Чанина

Читайте также:

Крупные и невероятно вкусные фисташки!!! Лента может удивить!

Капуччино в домашних условиях - теперь это просто, удобно и очень вкусно!!!

Достоинства
  • Восхитительный нежный вкус
  • Выглядит красиво
  • Много ягод
Vera_Chaninaрекомендует
Выглядит потрясающе! ❤️
10.05.2018
Выглядит очень аппетитно, просто отпадно! В своем городе таких не видела, как увижу - сразу схвачу) Жаль мужа, один кусочек такой вкуснятины ему бедному, все-таки очень жестоко))
10.05.2018
Он все равно сладкое не любит, так что не обиделся 😊
Очень аппетитно!
Вкусненько как выглядит на фото))
Выглядит обалденно! Так и хочется ее поскорее слопать, ни с кем не делясь 😁 ❤️
Эту не пробовала, но вот есть такого же исполнения пирог (не помню точного названия) так он очень вкусный и легкий. Я его как то раз в одно лицо под кружкк чая умяла 😂
10.05.2018
Очень вкусные эти шарлотки, мне больше с клубникой нравится 😁 Только их нельзя наклонять пока несешь, а то ягоды с желе начинают утекать! 😕
Какая красота! Мне срочно такую надо. 😊
Ммм... вкуснотень ❤️
меня бы муж наругал что я ему один кусочек оставила 😁
очень аппетитно выглядит, люблю такие вкусняшки)) и вот в понятие шарлотка это у меня не входит, скорее уже тортик)
10.05.2018
Очень люблю такие тортики) У нас рядом в пекарне похожие делают с разными ягодами.
11.05.2018
Очень аппетитно ?
13.05.2018
Фили-бейкер те еще затейники: так видоизменить шарлотку ))
14.05.2018
Покупала нечто подобное, корж был сухой. Главное, что бы свежий был 😊
17.05.2018
обожаю малинку, скоро, очень скоро я поем ее в огороде)))
27.05.2018
Очень вкусно выглядит! 😊
Очень красивая, сразу захотелось сладенького 😊
29.05.2018
Ох, как я люблю эти вкусные пироги от Фили Бейкер! Идеальные.
09.06.2018
Такой аппетитный тортик! ❤️