Опубликовано 3 Май, 2019 - 00:52

год или более

Я и не помышляла о мультиварке, но как то позвонила маме и она похвасталась своим новым приобретением и рассказала что делает мультиварка и пироги и супы и каши. И так быстро и так вкусно. Вообщем мне просто захотелось ее купить. Начала выбирать.... искала по форумам, чтобы купить практичную вещь, в которой действительно можно вкусно и быстро готовить. Много хороших мультиварок на свете, но попала я случайно на форум мультиварки SMART LU-1447 или просто LUMME. Я залипла на рецептах и читала много много страниц и букв. И поняла что судя по отзывам она великолепно готовит. И приобрела. Цвет выбрала не тот который мне бы хотелось но в наличии был только такой.

Итак, мультиварка приехала ко мне жить и я сразу же решила сварить в ней, ну конечно самый простой суп...решила начать с горохового. И надо сказать что такого вкусного горохового супа я не ела никогда! И это несмотря на то, что он был без копченных ребрышков а с простой колбаской.

Ребенок подрастал и я освоила все кашки. Вечером насыпаю крупу и воду. Включаю таймер на утро и вуаля, вкусная каша с утра безо всяких усилий. Вот правда овсянку я не варю в ней, она и так быстро варится и не хочется потом чашу от нее отмывать. А потом было все и жарить и варить и спагетти и даже вкусные пироги.

Чаша у нее 5 литров на семью хватает. Вот правда один раз я решила в ней закипятить молока и наверно не ту программу выбрала. Очень долго ждала пока закипит, а потом побоялась что сбежит и открыла..вообщем час кипятила.

И немного технических характеристик:

• Антипригарное внутреннее покрытие чаши - DAIKIN®
  • 30 автоматических и 56 ручных программ
  • SMART – Система Многоуровневой Автоматической Регулировки Температуры
  • МУЛЬТИПОВАР – установка температуры и времени приготовления вручную
  • ШЕФ-PRO – позволяет изменять настройки приготовления любой программы, сохраняя их в памяти мультиварки для дальнейшего использования
  • Поддержание температуры в течение 24 ч
  • Программа отсрочки старта до 24 ч
  • Технология 3D нагрев
  • Звуковой сигнал
  • Интеллектуальная система защиты от перегрева
  • Сохранение программы при отключении электропитания в течение 2-х часов
  • Аксессуары: контейнер-пароварка, ложка, мерный стаканчик
  • Электропитание: 220- 240 Вольт, 50 Герц

В итоге могу сказать что все эти 86 програмь и автоматических и ручных конечно не востребованны. Мне понравилось что можно менять программу под себя и сохранить ее в памяти. Менять время и температуру. Постоянно пользуюсь отсрочкой старта. Нравится что звуковой сигнал можно отключить. и еще у нее шикарная ложка. А вот мерный стаканчик не пригодился. И еще отличная антипригарная чаша. Всегда беру ее в путешествия, если на машине и есть куда включить. Если мультиварка то только LUMME SMART LU-1447.

Достоинства
  • Можно менять программы под себя
  • Отличная чаша
  • Отсрочка таймера
  • Приятный дизайн
Недостатки
  • А нет недостатков
Lanka-liankaрекомендует
Спасибо за интересный отзыв! Тоже в очередной раз задумалась, что мне нужен такой помощник.
Небольшая просьба - указывайте, пожалуйста, стоимость в посте. Если кого-то заинтересует продукт, так будет проще понять, нужен ли он тебе, исходя из цены))
А пост добавлю в закладки, уже с компа поищу сколько стоит и где продаётся)
03.05.2019
пожалуйста! Покупала ее в днс за 3090 руб. в 2017 году 😊
Блюда аппетитно выглядят) надо точно озаботиться покупкой)