Доброго времени суток!
Еще одна шикарная маска! И самая яркая маска в моей коллекции.
❀=======================✿========================❀
Альгинатная маска пластифицирующаяся омолаживающая
с ягодами бразильской асаи
● GS Group Laboratories ●
❀=======================✿========================❀
❀~~~❀✿❀~~~❀ВНЕШНИЙ ВИД❀~~~❀✿❀~~~❀
✔ Срок годности 2 года.
✔ Объем 30 грамм
✔ Подробно об маске на официальном сайте.
✔ Цена 299 ₽ за 30 грамм.
~~~❀✿❀~~~
❀ Герметичный пакетик золотистого цвета с удобными насечками для открытия без ножниц.
❀ Аромат вполне приятный, необычный.
❀ Маска - это порошок очень мелкого помола, который имеет очень яркий розово-морковный цвет. Не знаю как его точнее описать.
❀ В порошке не заметно, но в готовой маске (см. фото с маской на лице) видны вкрапления травы и ягод.
~❀✿❀~СОСТАВ~❀✿❀~
Полный состав:
Диатомит, альгинаты водорослей, сульфат кальция, пирофосфат натрия, микронизированные и измельченные ягоды бразильской асаи
~❀✿❀~ИТОГ~❀✿❀~
✔ Быстро, удобно и хорошо разводиться, не образует комков. Разве можно не только холодной водой, но водой комнатной температуры. Успеваю и тщательно размешать и нанести так, как мне надо.
✔ Аромат порошка приятный, а вот в готовой маске я почти его не замечаю.
✔ Цвет "вырви глаз" ☺ Это самая яркая маска, которой я пользовалась. Мне понравился цвет, веселенький)
✔ Пачки хватает на лицо + шею и очень-очень толстым слоем. У меня, хм, небольшое лицо и если разводить весь пакет, то часть просто некуда девать, поэтому я беру полпачки с пропорцией: 1:3 (часть порошка и 3 воды). Даже так получается толстый слой.
✔ Под маску в обязательном порядке наношу сыворотку. После маски - только крем, не умываюсь.
✔ Хотелось бы рассказать о некоторых нюансах использования альгинатных масок, которые я выполняю на автомате уже много лет:
➛ Чем прохладнее вода для разведения будет, тем лучше;
➛ Сыворотку, тоник или крем наносить заранее, иначе можно не успеть нанести саму маску;
➛ Всегда использую сыворотку/тоник/крем под маску, хотя и сама по себе маска будет давать отличный результат;
➛ Никогда ничего не добавляю в маску лишнего (не развожу гидролатом, так как он кислый, никаких других порошков);
➛ Желательно при процедуре лежать;
➛ Никогда не наношу под маску никаких кислых продуктов (тоник или, не дай бог, пилинг);
➛ Держу маску не меньше получаса;
➛ Сочетаю маску с пилингом или делаю после скраба;
➛ Наношу плотно;
➛ Брови никогда ничем не смазываю, альгинатная маска снимается легко и безболезненно с таких участков;
➛ Снимаю маску снизу вверх;
➛ Никогда не смывайте маску в унитаз, никогда не выливайте остатки в раковину. Я даже крошки собираю и выкидываю в мусорное ведро. Тут дело в альгинате - из всех гидроколлоидов, именно альгинат не обратим термически. К примеру, если желе из агара или желатина вы можете растопить в жидкую субстанцию, то альгинат никогда.
✔ Аллергии или раздражения не было.
Цвет немного исказился, пропала розовинка, но понятно, что маска яркая!
✔ Обхватывая и стягивая кожу, маска подтягивает овал лица, конечно же, нужен курс таких масок.
✔ Увлажнение, едва ли, не самый главный итог маски, особенно с сывороткой под ней.
✔ Питает кожу, делает ее очень и очень гладкой, стягивает поры. Молодеешь сразу лет на 10)) Маска показана перед важными мероприятиями, хотя сама люблю вечером делать)
✔ Маска стирает усталость и тусклость кожи.
✔ Сразу после маски все морщинки исчезают.
✔ Цвет лица улучшается, кожа более светлая и цвет более ровный.
✔ Несомненный лифтинг-эффект.
✔ Успокаивает кожу, люблю использовать маску после пилинга (сейчас кислотного).
✔ Охлаждает кожу, благоприятно воздействует на капилляры, сосудики (мой купероз) становятся не такими яркими.
✔ Подтягивает овал лица. При курсовом использовании овал здорово подтягивается.
☆☆☆Плюсы☆☆☆
☑ Красивый цвет и приятный аромат;
☑ Легкость в использовании;
☑ Питает, увлажняет и осветляет кожу;
☑ Охлаждает и успокаивает.
Минусов у данной маски нет! Маски GS Group мне очень понравились своим качеством: не перегруженным составом, мельчайшим помолом, цветами и ароматами, удобством разведения (справится даже новичок), а самое главное - своей эффективностью. Конечно же я советую всем эти маски.
Спасибо за внимание и будьте прекрасны! 😊
Еще отзыв на маски от GS Group Laboratories:
Тканевая маска для лица и шеи С пептидным комплексом INTENSYL
Альгинатная маска Омолаживающая маска с перуанской макой и васильком
Альгинатная маска Омолаживающая маска с экстрактом черной икры
Альгинатная маска пластифицирующаяся с эффектом ботокса
Альгинатная маска пластифицирующаяся лифтинг-маска
с вытяжкой из винограда
Альгинатная маска омолаживающая с мангиферой индийской