Опубликовано 23 Сентябрь, 2018 - 18:32

Безумно люблю альгинатные маски с того момента, как впервые попробовала. И вот я начала знакомство с новым для меня производителем GS Group Laboratories. В отличии от тканевых масок.. альгинатные для меня очень комфортные в применении и приятны коже.

Обладает тонизирующим и лифтинговым эффектом, глубоко увлажняет и освежает цвет лица, обладает вяжущими и противовоспалительными свойствами, улучшает метаболические процессы в коже, устраняет темные круги и отеки под глазами, делает кожу упругой и свежей. Для тусклой, уставшей кожи.

Цена: 200 рублей

Вес: 30 грамм(на 1 раз)

Есть еще варианты 350 гр и 1 кг.

Где купить: GS Group Labaratories "Прямая ссылочка"

Для масок у меня есть очень удобный наборчик, такой можно найти на Алиэкспресс. Шпателем очень удобно наносить маску(руками даже пробовать не хочу). И мерная ложечка очень кстати, в случае с альгинатными масками все нужно делать по инструкции, а не как мы привыкли на глаз.. если воды будет больше чем нужно, маска будет сползать с лица, а если начнет застывать не в нужном положении так вообще уже ничего не сделаешь.

В составе нет ничего лишнего, он более чем устраивает.

Диатомит, альгинаты водорослей, сульфат кальция, пирофосфат натрия, микронизированная гуарана, измельченный зеленый чай

Зеленый порошок с темными частичками.

Способ применения:

Развести 30 грамм порошка в 100 мл холодной воды температурой 18-20 °С непосредственно перед применением. Перемешать альгинатную маску до консистенции густой сметаны и быстро нанести слоем толщиной 2-3 мм на лицо, включая глаза и губы. Через 30 минут снять маску одним движением снизу вверх, предварительно смочив подсохшие края водой. Рекомендуется курсовое применение.

Меня уже при перемешивании смутил аромат... он неприятный. Даже не знаю чем сравнить. Что-то похоже на стиральный порошок(без ароматизаторов) или у меня когда-то был порошок для осветления волос... При нанесении он испортил мне все впечатления. Он конечно ненасыщенный и его без проблем можно потерпеть, но впечатление портит.

(Хотелось бы узнать мнение других людей об этом запахе, но кроме моего есть всего один отзыв)

Понравилась консистенция маски, легко перемешивается без комочков. Дополнительные черные частицы при нанесении не чувствуются.

Наносится легко, совсем немного ползет. делала как писал производитель, использовала за раз всю пачку 30 грамм, получилось даже больше чем нужно и я ляпала сверху еще и еще. Нанесла на лицо и шею.

Если вы экономичный человек вам без проблем 30-ти грамм хватит на два применения только на лицо. Но мне больше нравится использовать на лицо и шею.

У меня впервые получилось снять альгинатную маску полностью, а не кусками!) Не знаю почему, но всегда хотелось так сделать)

Совсем немного по оставалось на краях, но так всегда там где тонко нанесено. Легко стерлось ватным диском смоченным тоником.

Эффект от маски понравился. Я обычно люблю использовать сыворотки пот альгинатную маску, но тут решила попробовать без.

Отлично освежает лицо и выравнивает тон кожи. Самое то для уставшей и тусклой кожи. Результат виден уже после первого применения. Кожа после очень приятная на ощупь, будто более упругая.

Немного успокаивает воспаления, есть эффект поверхностного очищения пор, они более светлые и менее заметные.

Спасибо за внимание)

Достоинства
  • Легко снимается одним куском
  • Эффект
Недостатки
  • Аромат
СВОЯнастярекомендует
эффект хороший! 😊
23.09.2018
Какой цвет у неё интересный ❤️ люблю альгинатные маски, такую бы тоже с радостью попробовала
😉
Отличная маска, не считая запах
23.09.2018
Я не могу на губы наносить их, дико противно) но эффект нравится, тоже пробовала маски этой марки
23.09.2018
А мне наоборот нравится) 😁 если бы кто-то помог.. еще бы и на глаза нанесла 😂
Интересная маска 😊
23.09.2018
Люблю альгинатные маски) У этой такой цвет необычный) Обычно альгинатки здорово освежают и укрепляют кожу)
Неплохая маска
24.09.2018

Меня бы такой аромат тоже смутил. Но, главное, что есть результат)
Какая она красивая.
24.09.2018
На счет запаха скажу, что они все резковатые, но это дело вкуса)
24.09.2018
Сейчас буду пробовать остальные масочки, надеюсь у них аромат будет приятнее)
30.09.2018
Хороший отзыв, спасибо.