Опубликовано 26 Март, 2019 - 19:53

Чем мне нравятся альгинатные маски от GS Group Laboratories, так это тем, что они все разные! Настолько разные, что не прекращаешь этому удивляться, попробовав уже достаточно много масок компании)

Больше всего поражает ароматная сторона альгинаток. Настолько натуральные, яркие благоухания. Каждый раз уход за лицом превращается в СПА.

А какие оттенки! Лавандовые, фисташковые, розовые. Сегодня пришел черед распробовать голубую маску для подтягивания шеи и декольте с морскими водорослями и миоксинолом.

Какой результат она дает?

От производителя:

маска эффективно насыщает кожу микроэлементами, укрепляет стенки сосудов, выводит шлаки и токсины, глубоко увлажняет, тонизирует и подтягивает кожу. Для тусклой, уставшей кожи.

Увлажнение и подтягивание кожи - это ко мне. Правда, один момент - маска ДЛЯ ШЕИ и декольте. То есть, на лицо ее лучше не наносить. Это я поняла уже после того, как щедро бахнула составом на лицо. Просто разведенной маски осталось ну ОЧЕНЬ много и я еще подсмотрела у других девчонок фото - они использовали эту альгинатную маску и для лица. Решила, что чем я хуже (?) и пошло-поехало...

У меня вариант маски в саше, массой 30 грамм. Это одноразовая маска, которая приезжает в маленьком пакетике из плотной фольгированной бумаги. Цена одного такого пакетика - 199 рублей.

Альгинатная маска GS Group Laboratories для подтягивания шеи и декольте с морскими водорослями и миоксинолом Отзыв

Диатомит, альгинаты водорослей, сульфат кальция, пирофосфат натрия, миоксинол.

Способ применения совсем не отличается от прочих альгинатных составов:

Развести 30 грамм порошка в 100 мл холодной воды температурой 18-20 °С непосредственно перед применением. Перемешать альгинатную маску до консистенции густой сметаны и быстро нанести слоем толщиной 2-3 мм на лицо, включая глаза и губы. Через 30 минут снять маску одним движением снизу вверх, предварительно смочив подсохшие края водой. Рекомендуется курсовое применение.

Я аккуратно вскрываю саше (пакетик имеет специальные насечки для этой цели, ножницы искать не нужно).

Содержимое саше высыпаю в мисочку. Я всегда подбираю глубокую и полукруглую, чтобы было проще размешивать состав, продавливая ложкой возможные комочки.

Тут же в нос ударяет очень приятный, свежий, морской аромат. Да и сам оттенок маски нежный, голубоватый. Наверное, по фото не очень будет это заметно - вечером плохо получается показать камерой чистый тон 😊 У меня маска на фотографиях получилась более фиолетовой, когда на деле - это чистая ангельская голубизна.

Я развожу порошок холодной водой и размешиваю массу до однородного состояния. Комков нет.

Альгинатка вышла жиденькая, жиже, чем все иные, испробованные мной ранее. Но я строго придерживалась инструкции - добавляла в порошок ровно 100 ml жидкости.

Наношу состав на очищенное лицо и шею.

Подкапывает...

Маска прохладная, ощущается интересная реакция взаимодействия альгината с кожей. Похоже на легкое пощипывание. Приятно.
Аромат способствует расслаблению. Хочется полежать...

Во время "сеанса" чувствую сильную влажность под маской.

30 минут прошло - снимаю.
Мне нравится чувство увлажненности. Кожа пришла в тонус, подтянулась, стала на тон светлее. Первые минуты не могла нарадоваться на результат!

НО.

Подтягивание кожи не остановилось! "Остапа понесло"...

Спустя 10 минут я начала ощущать стянутость лица. И это чувство усиливалось. Пришлось достать крем, чтобы перебить супер-подтяжку.

Вот с шеей - другое дело. Может быть, там иная кожа, но она не пострадала, а стала нежнее, более эластичнее и моложе) Дискомфорта в той зоне не испытывала вообще.

Отсюда делаю вывод, что маска не для лица. Не могу засчитать этот факт за минус, так как на саше, в информ-блоке от производителя нет ни слова нет о лице.

А вот жидковатость - это да, не очень приятно. Мешает нанести альгинатку густо. Поэтому ставлю маске "четверку" и советую ее как приятный уход за телом 😊

Мои любимцы из альгинатных масок GS:

Альгинатная маска GS осветляющая с экстрактом шелковицы и витамином С - отзыв.

Альгинатная маска GS пластифицирующаяся охлаждающая с ментолом - отзыв.

Юленька ♥рекомендует
хорошая масочка 😉
отличная маска ! 😊
26.03.2019
Эти маски пришлись мне по нраву
Чудесная масочка ❤️
Достойный отзыв
26.03.2019
Мне очень понравились их маски)
26.03.2019
Часто вижу хорошие отзывы на маски этого бренда. Определённо стоит присмотреться))
Ek@ аватар
Ek@
26.03.2019
Пора и мне попробовать альгинатки 😊
26.03.2019
Присмотрюсь к этой масочке, эффект супер
27.03.2019
Всё никак не решусь попробовать
27.03.2019
Давно не пользовалась альгинатными масками, после вашего отзыва захотелось купить какую-нибудь.
27.03.2019
Очень классные маски в этой марки ??
27.03.2019
Редковатая получилась. Хотя лицо во время снятия выглядит очень хорошо
27.03.2019
Стянутость кожи большой минус для меня. Я вообще не знакома с альгинатными масками, мне кажется, это не для меня, у меня не получится ей пользоваться 😁
27.03.2019
они очень хороши! Обязательно попробуйте хотя бы одну) Нужно просто добавить воды и нанести массу на лицо. Это просто!) Лично я только от этих масок вижу результат уже после первого использования
нужно купить